Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 11:27

Всем привет! Решила написать свой первый отзыв о наращивании ресниц, дабы наболело читать отзывы девочек о неудачном наращивании. Сама хожу около года с нарощенными ресницами и планирую и дальше продолжать это дело.

Первые дни

Во первых, не бывает норок, соболей и прочего. Все ресницы делаются из искусственных материалов. Есть натуральная норка так же, но ее используют в наращивании крайне редко. Это матертал не из дешевых. Раньше этими терминами обозначалась толщина ресниц. Сейчас же толщину обозначают цифрами. Самые тонкие это 0.05, 0.06, 0.07, они идут на объемное наращивание 2д и выше. 0.1-1.5 идут на поресничное наращивание. Максимум 0.1 идет на двойной объем.

Сразу после наращивания

При выборе длины и толщины нарощенных ресниц нужно в первую очередь смотреть на свои ресницы. Если они тонкие и слабые, соответственно не нужно брать толстые и длинные ресницы. Определить это должен мастер и исходя из этого, дать вам совет, но окончательное решение всегда останется за клиентом. Поэтому нужно понимать, что имея тонкие и слабые свои реснички, не получится постоянно наращивать густые и длинные. Лучше наращивать потоньше и полегче, но зато потом вы не будете ходить лысой.

Через 3 нед после наращивания

Самый важный момент, это конечно выбор мастера. У хорошего мастера наращивание не может стоить 500 руб. Т.к. хорошие материалы не стоят дешево. Посмотрите работы мастера, почитайте отзывы. Позвоните и узнайте на каких материалах он работает, почитайте в инете об этих материалах. Это важно, это ваши глаза, ваши ресницы. Что бы потом не пришлось их долго восстанавливать от неудачного наращивания.

3 нед после наращивания

Мифы об уходе за нарощенными ресницами. Самым главным является не мочить их 24 часа, хотя современные материалы позволяют сократить этот срок(уточняйте у мастера)

Современные ресницы из силикона позволяют спать лицом в подушку))) Они не мнутся, единственное, расчесать их и вуаля! Я снова королева)

Можно их и мыть, и все остальное. И бани и сауны, современный клей позволяет все это делать. Это раньше пользовались клеем на смоляной основе, который таял при высоких температурах. Теперь же нет никаких запретов!!!

Теперь про объемы...

Поресничное или классика-это на одну свою крепится одна искуственная. И ни в коем случае не должно быть, что одна искуственная крепится на 2 и более натуральные. Как раз после такого, ресницы могут облысеть. Попытаюсь в 2 словах объяснить причину. Ресницы растут фазами: одна в активном росте, другая, достигнув максимальной длины, уже скоро выпадет. Так вот, если, к примеру, нарастить искуственную на 2 реснички, находящиеся в разных фазах, что мы получаем. Та, что в фазе роста продолжает расти, и тянет за собой ту, взрослую ресничку. В итоге взрослая сдается и выпадает раньше своего времени. Вот мы и получаем лысые ресницы в итоге. При качественном наращивании каждая ресница клеится строго на 1 ресницу!

2Д это когда на одну натуральную крепится 2 искуственные

3Д соответственно на одну натуральную 3 искуственные и т.д

При чем, чем больше объем, тем тоньше должны быть реснички.

И тут есть важный момент, есть такие мастера, хотя, у меня даже язык не поворачивается назвать их мастерами, которые покупают готовые пучки и клеят их. Уточняйте у мастера, сам ли он формирует пучки или использует готовые. Если готовые, бегите от него, это не мастер, а так...

А теперь оставлю отзыв о своем опыте наращивания.

В назначенный час я пришла к мастеру, обговорили эффект, объем, длину и толщину.

Далее ложимся на кушетку и 2-2.5 часа лежим и расслабляемся) Ах, да. Забыла сказать. Хорошее, качественное наращивание не может длиться пол часа. Классическое наращивание может длиться около часа, объемы длятся дольше. Если меньше опять таки это не качественное наращивание. Так что длительность наращивания тоже уточняйте. Уж лучше на часик полежать подольше, нежели потом облететь за 3 дня или того хуже, остаться с лысыми глазками!

Далее нижние реснички отделяют от верхних скотчем или же гидрогелевыми патчами, современные мастера давно на них перешли, т.к процедура снятия скотча не самая приятная и растягивает кожу век.

Наносится обезжириватель, праймер и вперед...

Через 2.5 часа смотрим на результат, радуемся, восторгаемся, хлопаем ресницами и взлетаем))))

Как и писала выше, 24 часа не мочим, а далее все как обычно.

Кстати, забыла сказать про такую пренеприятнейшую вещь, которая случается у плохих мастеров-это отсутствие отступа от века. Оно должно составлять от 0.5 мм до 1 мм. Если отступ отсутствует, ресницы будуть колоть веко, чесаться, это вызывает раздражение и самые неприятные ощущения. Я хожу с нарощенными ресницами и не чувствую никакой тяжести или дискомфорта (материал силикон очень легкий и невесомый, даже на объемах)

Ну не буду расписывать плюсы нарощенных ресниц такие как: я проснулась и уже красавица, не нужно краситься и т.д.

Скажу только одно: ищите своего мастера, самого самого. Не экономьте деньги на мастере и не будет проблем, написанных в куче других отзывов!!!

На фото ресницы сразу после наращивания, первые жни после наращивания и через 3 нед.

P.S Еще, читая отзывы другие, меня повергло в шок, что многие пытаются сами снять дома ресницы, теряют кучу своих и потом пишут как они пострадали от наращивания! Это вы от своих рук пострадали. Для чего придумали тогда ремуверы и прочее?! Опять же самодеятельность а потом долгое восстановление. И не нужно винить мастеров при этом. Вините свои руки! Современный клей не снимается маслом, это прошлый век!

Ну вот вроде все, о чеб наболело, высказала. Девочки, если остались какие то вопросы, задавайте, я с удовольствием вам на них отвечу?

Достоинства
  • *Красиво
  • *удобно,красиво,естественно,
  • Выразительный взгляд
  • Можно не красится
  • Не портят ресницы
  • Смотрятся эффектно
  • Экономия времени
Недостатки
  • Можно получить ожог слизистой глаза
Tanya_solnceрекомендует
12.09.2016
Интересно было бы взглянуть на ваши ресницы, после снятия нарощенных.Слабо верится, что натуральные не пострадали.
Tanya_solnce полностью с вами согласна!
Считаю, что после снятия "ресниц", свои находятся в более или менее нормальном состоянии. Просто свои ресницы не такие длинные и черные, как нарощенные. Вот и кажется, что своих ресниц не осталось. Почему-то девушки до наращивания ресниц не шарахаются от своего отображения в зеркале, а после снятия - плачут, что своих не осталось.
После своего первого наращивания, я тоже шарахалась от зеркала и плакала, что я мышь... )))
А сейчас нормально реагирую!