У меня сломался айфон, перестал заряжаться.
Решила найти мастера. Так как много работаю, то мастера пришлось вызвать прямо на работу. Наткнулась на этот "красивый сайт", оставила заявку на обратный звонок, мне быстро перезвонили, спросили в чем проблема, модель телефона и сказали, что мастер может приехать уже через 1,5 часа. По стоимости сориентировали 1380 рублей, выезд и диагностика бесплатная.
Мастер опоздал на пол часа, но приехал. Взял телефон и приступил делать диагностику, затем подошел ко мне и предложил варианты: замена китайскими запчастями или замена оригинальными, но сумма была уже 4800-5000 плюс работа и сборка/разборка, т.е около 7-8 тысяч. На вопрос почему стоимость дороже озвученной, мастер не смог дать ответа. Слава богу, у меня на работе стоит прослушка и камеры, где слышно оговоренную сумму в 1380р., на что мастер предложил вариант сделать ремонт не через компанию, а лично он сделает сам.
В итоге мастер захотел 2000 рублей, понятное дело никакой гарантии и бумажки он не оставил, телефон начал заряжаться, но теперь на телефоне нет звука!! Никогда в жизни не обращайтесь к ним и читайте всегда отзывы о компании!