Опубликовано 12 Июль, 2024 - 13:56

Доброго времени суток всем! Расскажу небольшую и интересную историю с хэппи эндом (и слава богу!).

Заказывали в феврале 2023 года товар на общую сумму 10 000 руб. Заказ в необходимый срок не был выслан и судя по другим отзывам о магазине на ireconnend - это даже к лучшему. При просьбе вернуть деньги Отдел гарантии КСП кормил завтраками. Так продолжалось 1,5 года.

Далее если коротко: претензия в адрес Клуба Садоводов Профессионалов (по эл.почте и почтой России) -> обращение в суд по месту регистрации истца с исковым заявлением -> победа! -> ждём вступления в силу решения -> получаем исполнительный лист -> направляем исполнительный лист по почте в ФССП -> возбуждение исполнительного производства -> возмещение взыскателю (истцу) денежных средств по исполнительному листу.

Итого: заказ был на 10 тыс.руб., взыскали 39 тыс.руб. (долг + моральный вред + пени + штраф + судебные издержки).

Ни на один из документов (претензия или иск) Клуб Садоводов Профессионалов не реагировал, полный игнор.

Хочу выразить отдельную благодарность судебному приставу-исполнителю Отдела Судебных Приставов по Крыловскому и Павловскому Районам УФССП по Краснодарскому краю Колот Я.В. за то, что добросовестно исполняла свои должностные обязанности и успешно взыскала всю причитающуюся по решению суда сумму в пользу истца.

Ещё интересное наблюдение: в контактах на сайте [ссылка] периодически меняют реквизиты ООО. Везде один и тот же учредитель. Зачем это делают - не знаю. Может "хоронят" другие юр.лица, может и нет. Во всяком случае не тяните решение подобной проблемы, как это делали мы. Нам очень повезло, что на счете КСП были деньги и приставы смогли их взыскать.

В общим и целом Клуб Садоводов Профессионалов [ссылка] НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не выполняют законы РФ
  • Не реагируют на претензии
89229581133не рекомендует
08.10.2024
Добрый день! Могли бы вы поделиться фото искового заявления. "обращение в суд по месту регистрации истца с исковым заявлением " - на данный момент это "Юридический адрес: 352085,Краснодарский край, Крыловский район, станица Октябрьская, ул. Трудовая дом 482", судя по всему? Спасибо.
У нас было:

Ответчик: ООО «КЛУБ САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ»
(ИНН 2360015983, ОГРН 1232300048639)
Юридический адрес: 352085, Краснодарский край, Крыловский район, станица Октябрьская, ул. Трудовая, д. 482,
Тел.: +7-800-100-89-75
Адрес электронной почты: [ссылка],
[ссылка],
[ссылка]

Гос.пошлина: не платится на основании ст.17 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»

Но смотрите инфу на сайте. Может они там ООО поменяли, смотрите ИНН. Адрес проверяйте по выписке из ЕГРЮЛ по ИНН
Спасибо, учту!
08.10.2024
Удачи Вам! Щемите этих неблагонадежных людей, им не должно ничего с рук сходить.
03.01.2025
Добрый день! Помогите пожалуйста как на Клуб Садоводов Профессионалов подать в суд. мой телефон 89214826089