Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 23:48

Добрый день . Вот сейчас приехала из этого салона . Позвонили мне и сообщили , якобы я выиграла от рив гош и летуаль сертификат на поход в этот салон и могу выбрать процедуру бесплатную, либо уход за лицом или уход за волосами. Попросили взять паспорт , потому , что пропускная система . Пришла , на ресепшене попросили паспорт , потом отвели в комнату релакса . Пришла молоденькая девочка , предложила пройти врача , врача дала свои назначения . Пошли голову мыть и делать скраб и маску . Во время процедуры девочка распрашивала , где я работаю , чем занимаюсь (узнавала доход и т.д.), где живу , где училась и на кого (стандартные вопросы для оформления кредита ) . После нанесла маску на голову и пока я сидела с маской на голове она завуалировано стала предлагать мне кредит. Когда я сказала , что не готова купить их карту она очень расстроилась и при сушке волос она пыталась феном мне волосы сжечь .

У них же узнала , что результат по кредиту будет известен в течение 15 мин. и работают они с 7 банками . Вот ушла я и думаю - официально я кредит не взяла и ничего не подписывала , но .... теперь боюсь.... если они при входе взяли мой паспорт и записав данные они же могли и кредит на меня оформить . Вот интересно никто не проверял после них в МБКИ (Московская База Кредитных Истарий) свою кредитную историю . А то потом через пару лет окажется , что на мне кредит висит в 40 000 и проценты за просрочку еще 2 000 000 мил. рублей . Вот с какой целью они на ресепшене паспорт берут, да еще , что то от туда переписывают .

Недостатки
  • Небезопасно
  • Явное мошейничество
татиянаааааааане рекомендует