Опубликовано 17 Март, 2016 - 04:20

Всем доброго времени суток!

Всегда в поисках идеальной туши для себя и для клиентов и имею на этот счет пару тройку своих любимок, найденных путем проб и ошибок, а иначе тушь не подберешь:( Кому-то может подходить на все сто, а кому-то "ужас-кошмар" (но это тема отдельного поста 😉

Итак, вот она милая коротышечка, не скрою, сперва отнеслась к ней скептически, что долгое время сдерживало от покупки (ибо потрачено уже целое состояние на такие вот эксперименты)

Цвет коричневый, я бы сказала мягкий

Щеточка классическая, пушистая, щетинистая, что действительно сулит объем, но посмотрим в действии:

Сразу о минусах:

• Короткая палочка, что не очень удобно
  • Невозможно накрасить ресницы не испачкав верхнее веко (у меня достаточный опыт, поверьте:)
  • Одним движением руки слишком натурально
  • Оригинальный, но не очень презентабельный тюбик

Теперь плюсы:

• Удлинение
  • Не чувствуется на глазах
  • Сохраняет изгиб
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается во время ношения
  • Ресницы остаются мягкими
  • Не склеивает
  • Ресницы пушистые и красивые
  • Запросто смывается чем угодно

Вот и доказательства:

​​​​​

Мои ресницы, густые у основания, бесцветные на коцах

Достаточно длинные, но изгиба не имеют

Тушь в 2 слоя, в один слой мои ресницы она не моделирует

Уже с нюдовым макияжем⬆

Уже вечером добавила ещё один слой и изменила макияж, здесь прям драма получилась!

Вывод:

Отличная тушь, но все же для дневного макияжа и любителей натуральной пушистости!

К сожалению никак не могу опробовать на клиентах, уж больно не презентабельный внешний вид, если опробую, то дополню отзыв.

Ну а теперь обещанное сравнение с тушью Eva mosaic Hi tech объем 3D

Начитавшись, что она такая же как гурмандиз, только дизайн посолиднее, побежала приобретать её для своих любимых клиентов, но не тут-то было...

В деле оказалась она еше более для любителей натуральных луков. Ресницы не подкручивает, жидковата, сто раз надо наслаивать чтобы получить приблизительно тот результат, который дает гурмандиз. Цвет выбрала чёрный, но он такой лайтовенький, не глубокий. Расстроилась короче. Понаблюдаю за ней, попробую на клиентах и позже оставлю развернутый отзыв на неё. Пока что на троечку.

Тушь хай так во много слоев...

Добавила ещё один слой на высохшие ресницы, получше стало, но это столько танцев с бубном(

Надеюсь была полезна, удачных вам покупок!

Yana_stylistрекомендует
17.03.2016
люблю эту тушь. долго не могла поверить в то, что тушь за 120р может творить чудеса.
а в каком шоке я была, когда мне комплиментов кучу наговорили в первый день с ней 😂
17.03.2016
Да, тушь с хорошим результатом! Кстати многие школы визажа скупают килограммами для учеников!!!
Девочки и мальчики, в названии моего поста опечатка, просто не знаю как исправить непосредственно в отзыве. Должно быть сравнение с другой ЗЕМЛЯЧКОЙ☝
17.03.2016
зайдите в свой отзыв, вверху будет вкладка "изменить"
17.03.2016
Спасибо, а "ларчик просто открывался"
17.03.2016
Очень красивые реснички после применения "Гурмандиз" 😉 .
Уже третий год пользуюсь этим чудом от "Ева Мозаик" и не могу нарадоваться.
Второй вариант туши тоже был. Купила его, когда в "Рив Гоше" кончился "Гурмандиз".
Но - сплошное разочарование, совсем не то, хоть и дороже стоит!. Еще одно но против второго варианта: со временем блестки с тюбика будут стираться и оставаться на ваших руках и лице. Очень неприятно. Мой вывод по поводу "Гурмандиз" - пока лучший из всех тушей, что я испытала. И много дорогих брендов оставит позади.
Люблю натуральный макияж) приятно узнать мнение специалиста о недорогой косметике) возьму на вооружение эту тушь)
20.03.2016
К сожалению профессиональная косметика на которой работают визажисты, мягко говоря, неблагоприятно действует на кожу при ежедневном использовании. Поэтому в повседневном макияже для себя большинство с удовольствием прибегают к люксу и масс маркету, где ухаживающих компонентов гораздо больше. Что касается тушей, в масс маркете хорошего продукта гораздо больше, чем в люксе. А среди проф тушей я для работы так ничего путного и не нашла. И не я одна
24.03.2016
красивый макияж) молодцы)
24.03.2016
Спасибо
30.03.2016
Девочки, немного довела до ума тушь Ева Hi-tech и она заработала!!! Поняла, что она слишком экономно набирает тушь на кисточку, вынула предохранитель и отрезала от него пару мм. Совсем другое дело. И объем и прокрашивает быстро и вообще все стало в разы лучше! Только Щеточка теперь много туши берет и грязнится. Но меня так больше устраивает! Могу даже ей теперь 4 звезды ✨ поставить!