Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 17:31
Реальная практика нанесения жидких обоев: плюсы, минусы, особенности и выводы (+ фото в процессе работы)
Анна В.рекомендует
Очень подробный отзыв! 😊 Считай в живую увидела, что из-себя представляет эта масса. И если до этого хотелось купить жидкие обои и попробовать, то теперь понимаю, что не потяну. 😞
PS/ вы здорово придумали технологию нанесения "бардюрчиком", и результат супер!
PS/ вы здорово придумали технологию нанесения "бардюрчиком", и результат супер!
Burunduk-ptichka, спасибо за комментарий! 😊
Я действительно очень старалась написать ПОНЯТНО.
Жалко, что вы отказались от идеи работы с жидкими обоями. А вот мне это занятие очень понравилась, остались весьма положительные эмоции.
И еще очень удобно, что ты можешь начать и закончить работу в любой момент, даже поработав всего несколько минут (для меня это очень важно, т.к. двое маленьких детей). Просто закрываешь банку с обойной массой плотно, чтобы не высыхала, моешь руки - и всё!
- это я сравниваю с обычными обоями, где нужно раскатать рулон, отрезать-намазать, приложить-разгладить - кароче, так просто, в любую секунду не бросишь.
Я вот уже наметила себе еще один уголочек в квартире, где можно размазюкать один жидко-обойный мешочек 😊
Я действительно очень старалась написать ПОНЯТНО.
Вы реально молодец! Очень здорово придумали с сделали, да ещё и технологию нанесения свою изобрели) правда круто! Я, конечно, не знаю насколько это дело заморочное - наносить жидкие обои, только собираюсь (изучаю инфу), но ваши жидкие обои Премиум как по мне, так явно выигрываю перед обычными клеяными. Очень понравилась и Ваша идея, и исполнение (это вообще супер)! А инфы по жидким обоям в инете полно, и не только от дяденек в комбинезонах)), на сайте самого производителя есть идей ремонта с силк пластер от людей, которые делали это самостоятельно идеи интерьеров и с фото, и с видео, и с описанием самого ремонта зачастую. Так что инфы море.