Опубликовано 18 Январь, 2014 - 22:15

Продукция производителя "Царство ароматов" знакома многим. Вот и я неоднократно читала о ней в интернете преимущественно положительные, даже восхищенные, отзывы. Читала и облизывалась, т. к. купить ее в магазинах моего города не представляется возможным, в Крым я пока не собираюсь, а в фирменном интернет-магазине мне не нравятся условия доставки по России. Но некоторое время назад я узнала об интернет-магазине, который объединяет в своем ассортименте отличную крымскую продукцию разных производителей (о нем будет отдельный подробный отзыв). Конечно же, я сразу сделала там заказ. И в этом отзыве уже могу поделиться впечатлением об использовании очень эффективного средства - маска косметическая Эффект лифтинга.

Средство предназначено для ухода за зрелой кожей, обладательницей которой, увы, уже являюсь и я. Поэтому, мой отзыв будет полезен не только дамам, которым "за ...", но и мамочкам тех молоденьких девушек, которые будут читать о моем мнении.

Такую маску не стыдно поставить на самое видное место - дизайн тубы выглядит дорого. По внешнему виду и не скажешь, что такая большая красивая упаковка стОит всего 260 руб. Основной цвет - густой темный, сине-фиолетовый. Все надписи на передней стороне и эмблема бренда - блестящее серебро. И крышка сияет, как хромированный отполированный металл.

На обратной стороне размещена вся необходимая информация, но... на украинском языке. По-русски ни слова! Правда, мне это нисколько не помешало. Помогло то, что я родилась и 20 лет прожила в Днепропетровске и, как оказалось, еще помню "рiдну мову".)) К тому же, в самом интернет-магазине, местонахождение которого - г. Курск, вся информация об этой маске представлена на русском языке, вот на этой странице.

Очень красиво смотрится даже внутренняя часть крышки - такая полуматовая лимонно-золотая. Изначально отверстие для выхода средства запечатано фольгой, которую легко частично открыть, потянув за "язычок". Я до конца ее удалять не стала, чтобы не дать маске высыхать. Хоть крышка и закручивается очень плотно, но не хочу, чтобы хоть сколько-нибудь изменилось качество такого великолепного продукта.

Сама маска нежного розового цвета. Когда я первый раз вот так выдавила ее для нанесения на лицо, то подумала, что она покроет кожу таким же плотным цветом.

Но это не так. При нанесении на кожу, средство как будто разделяется на две фракции - маслянистый гель и крем. То есть, однородного покрытия не происходит, если наносить немного. Но производитель пишет, что слой нанесения должен быть густым. И даже при этом, маска имеет полупрозрачную консистенцию. В массе присутствуют очень мелкие темно-коричневые частицы. Очевидно, это виноградная паста.

Запах. Очень приятный, многослойный, меняющийся. Ничего парфюмерного. Когда только наношу, явно пахнет эфирками цитрусовых - грейпфрута, лайма, апельсина. Еле уловимую очаровательную душистую нотку придает экстракт розы. А перед смыванием, мой нос явно улавливает клубничный аромат. Почему? Не знаю, клубника в составе не присутствует ни в каком виде. Но пахнет клубникой, и всё тут.

Состав у маски отличный, натуральный. О нем и о способе применения все написано на странице в интернет-магазине (ссылка дана выше). Я держу по-максимуму - 25 минут. Потом удаляю мокрым спонжем, а затем основательно смываю водой. После такой маски на лицо уже ничего не наношу. Поэтому, ее очень удобно делать перед нанесением макияжа. Получается, что и кожа становится нежная, гладкая и, в то же время, в течение дня не появляется жирный блеск, как после крема. У меня такое часто бывает, за исключением всего нескольких кремов, которые хорошо матируют кожу лица. А в этой маске столько разных полезных масел, что пока держишь ее на лице 25 минут, кожа успевает ими пропитаться на длительное время. А смывание маски исключает появление жирного блеска.

Однозначно могу уже сказать, что маска работает по заявленной категории anti-age (антивозрастная)! Конечно, выглядеть, как после пластической операции, я не стала и не изменилась в сторону омоложения до неузнаваемости.)) Но уже после первого раза кожа на лице посвежела. Особенно я заметила, что она, как бы натянулась, стала более гладкой. Даже муж сказал: "У тебя лицо порозовело")) А он не знал, что я такую маску делаю.

Чтобы добиться максимального эффекта, я отложила пока все другие маски и использую только эту 2 раза в неделю. Накладываю щедро, не жалею. Уже израсходовала больше половины содержимого. На очень длительное время ее не хватит. Но это и не надо, поскольку, во-первых, ухаживающие средства нужно периодически менять, а во-вторых, хочу попробовать и другие натуральные маски, купленные в этом интернет-магазине. Но однозначно, приобрету несколько штук этой маски к лету. Она будет идеальна для теплого времени года, когда так не хочется закупоривать кожу различными кремами. А эта маска и отлично увлажнит, и напитает, и подтянет, и придаст свежий вид. А ее смывание и исключение необходимости нанесения крема, позволит коже дышать.

На обратной стороне, внизу, есть мало приметный значок "Вища проба", что переводится, как "высшая проба", т. е. "отличное качество". Конечно, производитель явно поскромничал. Этот значок стоило бы разместить в крупным изображением на самом видном месте, потому что данное средство полностью ему соответствует.

rekonaрекомендует
19.01.2014
Танечка, так ты все красиво описала, что я сразу захотела подарить маме и свекрови такую чудо-маску ❤️
Очень буду ждать твой отзыв на этот ИМ, чтобы сделать первый заказ 😊 Может, ты к тому времени успеешь еще что-нибудь попробовать и посоветовать 😉
04.02.2014
У меня есть несколько средство ЦА, мне не нравится у этих средств хвойный запах, у этой маски запах прям "из другой оперы", теперь интересно стало попробовать, тем более и результаты видны. Лет мне "около 30", думаю в самый раз!
04.02.2014
Чуня, Наташенька, заказать в этом ИМ можешь и не дожидаясь отзыва. Он если и будет, то только положительный. Там хозяйка - очень приятная дама, которая и скидочку даст, и подарок в посылку добавит. ❗

КрутоVa, нет, хвойного тут явно ничего нет. Хотя теперь, когда я уже знаю, как должна пахнуть натуральная ухаживающая косметика, по мне, так пусть лучше пахнет хвоей, чем искусственными парфюмерными композициями. 😊 А для такого возраста, как у Вас ("около..."), думаю, она еще эффективней будет 😊
Заманчиво как!!!! 😇 готова прямо сейчас купить такую масочку! ⭐
05.02.2014
И нет необходимости ехать за ней в Крым 😉
07.02.2014
Хорошая маска, и эффект на лицо:)
07.04.2014
отличный продукт! хочу такой встретить, непременно прикуплю)))
17.04.2014
использовать перед нанесением макияжа - очень интересная задумка;) сама так иногда делаю, с масками для моего типа кожи, чтобы не видно было шелушений
12.07.2014
Как Вы описали маску хорошо, тоже хочу такую! Спасибо за ссылку на магазин, очень интересный ассортимент у них.