Всем привет☕
Сегодня мой отзыв посвящен Экологическому средству для мытья посуды Dava Balance Eco Dishwasher с глицерином
Купила я данное средство в сети магазинов Еva, так же его можно купить в сети магазинов Segment да и в других интернет магазинах. Его цена , на данный момент 90 грн, за 1 литр средства. Данное средство можно купить так же в объеме 0,5 литра.
Я покупаю уже вторую банку, поэтому я думаю, что могу поделиться отзывом на данное средство.
Когда я покупала его впервые, отзывов в интернете я не нашла, поэтому купила на свой страх и риск. Во второй раз я уже шла в магазин, целенаправленно за этим средством, так как от этого средства осталась в восторге. И что вы думаете, я забрала последнюю бутылку с полки в магазине, как сказал мне консультант, что данное средство хорошо покупают., хоть оно и не такое популярное , как другие разрекламированные средства для мытья посуды.
Итак, данное средство является эко продукцией, именно на это я и повелась , когда покупала его впервые.
От 5 до 15% анионные ПАВ, менее 5% амфотерные ПАВ, менее 5% неионные ПАВ, консервант.
На сайте, указано, что данным средством, мы можем мыть даже фрукты
Dava Balance Eco Dishwasher эффективно пенится, благодаря чему легко захватывает и удаляет жир с посуды из любого материала. Подходит для смывания крупиц земли и слоя воска с фруктов. Для смягчения кожи рук в состав геля добавлен глицерин.
Так же указано , что Гель биоразлагаем и сертифицирован!
Гель биоразлагаем и сертифицирован по экостандарту ISO 14024. Не содержит красителей и отдушек. Испытан дерматологами: не вызывает аллергии, не раздражает кожу рук.
Итак, мои впечатления и как я использую этот чудо гель:
Большая бутылка, удобный дозатор, на бутылке указан состав и т.д
1) Гель довольно густой, достаточно всего несколько капель, что бы вымыть всю посуду. На губку для мытья посуды я наносила всего пару капель, вспенивала под водой и мыла посуду. Пениться данное средство очень сильно. Конечно, на противень, на котором запекалась курица или какой -то другой кусок мяса, геля нужно немного больше.
Посуду отмывает до скрипа. Очень нравится мыть им бокалы и стаканы🥂, после мытья этим средством - их не нужно даже натирать, они такие, как будто вы только что принесли их с магазина!
надеюсь, на фото видно, но в жизни они реально крутые!У меня всегда была проблема с чашками из под чая☕, на них всегда остается этот коричневый налет от чая , и мне всегда приходилось дополнительно отмывать чашки с помощью соды, с этим средством эта проблема отпала! отмывает на ура👍🙏 Отмывает без каких либо усилий
2) на сайте указано, что это средство можно использовать в посудомоечной машине. Я не пробовала, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
3) 1 литра этого геля мне хватило почти на 6 месяцев! это средство очень и очень экономное! Поэтому цена на данное средство, я считаю, очень бюджетная.
4) отмывает все с первого раза
5) Не вредит моей коже рук, в составе есть глицерин, а это дополнительный уход за кожей рук - это еще один плюс
6) Даже если вы плохо смыли это средство с посуды, то это не принесет вред вашему здоровью, а это как раз огромный плюс
Конечно я рекомендую Экологическое средство для мытья посуды Dava Balance Eco Dishwasher с глицерином 👍
Поэтому все кто заботится об экологии и своем здоровье, может смело покупать!
Это средство, довольно новое на полках магазинов, я просто надеюсь, что производитель , со временем , не испортит качество геля, как это обычно бывает.
Данный отзыв не является рекламой, это мое мнение после длительного использования
Надеюсь мой отзыв станет для кого то полезным🙏👍