Опубликовано 5 Март, 2018 - 10:12

Всех приветствую!

Последние несколько недель я пользовалась продукцией марки Секреты Лан - это были крем вокруг глаз и виновник сегодняшнего отзыва - Ночной Крем-лифтинг для лица Секреты Лан Интенсивный «Acai Berry».

Интенсивный антивозрастной крем обладает лифтинговым эффектом и выраженным омолаживающим действием. Активный компонент Palmitoyl Pentapeptide-3 оказывает стимулирующее воздействие на выработку коллагена и создание эластиновых волокон, восстанавливает внеклеточный матрикс на всех слоях кожи, повышая ее эластичность.

Как и у крема для глаз - упаковка у него довольно симпатичная. Баночка продается в картонной коробке ярко-красного цвета, на оборотной стороне которой имеется вся подробная информация о продукте: применение, состав, и эффект.

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Cyclomethicone, Phenyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Pentapeptide-3, Bisabolol, Acryl/Vynyl Isodecanoate Crosspolymer, Betta-Glucane (Avena Sativa (Oat) Kernel Extract) (экстракт ядра овса посевного), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло сладкого миндаля), Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Allantoin, Sea Salt (Sea Minerals), Xanthan Gum, Algae Extract (экстракт водорослей), Euterpe Oleracea Fruit (Acai Berry) Extract (экстракт ягод асаи), Parfum.

К сожалению, подобный состав экоголик не одобрил. Все ничего, да в составе содержится продукт, который вызывает закупорку пор, что не есть хорошо. Но в защиту могу сказать, что у меня с этим, к счастью, проблем не было. Но все же любителям экологически чистых и натуральных ингредиентов, данный состав может не понравится.

Оформление упаковки мне очень нравится - это стеклянная банка-шайба из толстого стекла красного цвета. Крышка пластиковая с серебряным напылением. Все это выглядит стильно, дорого и презентабельно, не стыдно такую поставить на туалетный столик. Кстати, несмотря на цену, материалы и упаковка выглядит в разы дороже некоторых средств по цене от 1000 рублей.

Под откручивающейся крышкой находится защитная многоразовая пластиковая мембрана.

Сам крем имеет средней густоты консистенцию, белый цвет и легкий приятный аромат трав.

Я наносила крем вечером за пару часов до сна на все лицо и шею, кроме зоны вокруг глаз. Впитываемость у крема средняя, липкости не ощущается, но утром его наносить на кожу точно нельзя, слишком жирноват. А вот за ночь он отлично впитывается в кожу насыщая и питая ее. На утро она становится мягче и свежее, любая сухость и шелушения исчезают.

К моему сожалению, лифтинг эффекта и разглаживания морщинок я не заметила, все же или им нужно гораздо дольше пользоваться, одно банки для этого явно не достаточно или для этого он слабоват. Но для ночного питания, особенно для своей ценовой категории, это очень неплохой вариант!

Цена: около 330 рублей.

Объем: 50 грамм.

Где можно купить: ИМ Secretslan.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Любимые и ненавистные продукты для лица:

Ночная маска для лица Esfolio желейная с улиткой

Затирка для пор TONY MOLY "Волшебное яичко"

Сыворотка для лица Mizon Original skin energy peptide 500

База под макияж Л'Этуаль для тона лица со светоотражающими пигментами Neglige

Kassiopeia_McLarenрекомендует
05.03.2018
по сравнению с большинством кремов состав не так уж и плох)
не пробовала еще такой
05.03.2018
выглядит очень солидно, за такую цену очень неплохой эффект)
Я балдею от дизайна ❤️
05.03.2018
не плох крем 😊 но у меня ассоциации с шампунем с цветами жасмина этого же производителя 😁 он тогда иссушил волосы, вряд ли бы взглянула на что-то еще у них...)))
По описанию понравился
05.03.2018
На ночь просто идеален)) по описанию очень понравился, и состав не плохой ❤️
Помню брала у них косметику.
Дизайн потрясающий. За такую цену крем очень даже неплохой 😊
05.03.2018
какие привлекательные фотографии получились)
05.03.2018
Для ночного крема считаю силиконы излишни. А в целом, состав очень даже!
Для своей цены прекрасный крем 😊
05.03.2018
Неплохой крем по описанию. И состав не такой уж и страшный)
05.03.2018
Не пробовала косметику этой марки.
По описанию неплохой ночной крем 😊
Дизайн красивый.
05.03.2018
Лифтинг, ау, ты где? в какой баночке ты спрятался? 😂
Жаль, что не в этой 😕
05.03.2018
В лифтинг за 300 руб. не очень верю, да крем слабоват для этого, редко вообще какие средства выполняют данное обещание.
Понравились Ваши фото и упаковка крема, так ярко и одновременно свежо!))
05.03.2018
Цена очень бюджетная, и для нее крем неплох
05.03.2018
Неплохой крем И состав не такой плохой.
05.03.2018
Стоимость очень приятная, но думаю моим возрастным это уже не помощник 😊
Ох, любят в Поднебесной красный! 😊
06.03.2018
Для меня это важный нюанс, а так бы обязательно попробовала 😊