Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 22:50

год или более
    35€

Я, как и многие в поисках идеальной сыворотки. В интернете мнения расходятся, как говорится, не попробуешь - не узнаешь!

Почти в каждом отзыве, описан чудесный эффект увлажнения.

К сывороткам у меня только 1 требование - что бы после использования, кожа не была липкой. Терпеть не могу липкую кожу. Эта липкость не уходит, после нанесения крема. Именно по этому главный критерий именно такой.

Тестировала долго, есть что Вам рассказать!

Состав изучать сейчас не будем.

Дано:

• Проблемная кожа
  • Склонна к высыпаниям
  • Комбинированный тип
  • Местами шелушится
  • Не большая угревая сыпь
  • Почти всегда присутствует шелушение, плюс к этому жирный блеск

Как сказала моя дерматолог - "Увлажнять, Увлажнять и ещё раз увлажнять!" и не важно лето или зима. И к этому всему добавила, что с моей кожей необходимо использовать аптечную косметику.

​​​​​​Анализы сделаны. Никаких грибков, клещей и прочего нет, а так же анализ крови замечательный. Просто такая кожа. Именно по этому и присутствует сложность с подбором средств по уходу.

Прочитав море отзывов о данной сыворотке, поняла, что это моё. Мне просто необходимо максимальное увлажнение.

Использование более 12 месяцев с перерывами.

30мл

О самом продукте:

• Удобная, стеклянная бутылочка с пипеткой.

После открытия, необходимо использовать в течении 12 месяцев

• Максимально удобно использовать, так как дозируете сколько вам необходимо

• Немного вязкая жидкость, мутного оттенка

3 таких капельки, достаточно на всё лицо
Сразу после нанесения

• Приятный аромат
  • Очень маленьких расход

Если использовать каждый день:

• на коже меньше появляются высыпания, гнойники и тд
  • кожа становится более светлая
  • тон становится более ровный
  • на вид, кожа более подтянутая

Если использовать не каждый день:

• Эффекта 0

Разница в нанесенном количестве:

• Если нанести совсем немного (3 маленькие капли на все лицо), быстро впитывается и присутствует не большая липкость
  • Если нанести по больше (почти пол пипетки), хуже впитывается и остаётся страшная липкость, которую даже после крема будете сильно ощущать.

В целом, сама сыворотка мне нравится, НО ЛИПКОСТЬ НА КОЖЕ, ПРОСТО УЖАСНА, даже после нанесения крема она чувствуется. А так же быстрее появляется жирный блеск. Именно по этому, не знаю, буду ли я покупать ещё. Хоть и эффект очень даже не плохой, но вот эти пункты, всё перекрывают для меня.

Есть небольшой Лайфхак, что бы уменьшить липкость. Перед нанесением сыворотки я использую термальную воду. Распыляю на лицо, затем немного втираю в кожу, и на чуть мокрую кожу наношу сыворотку в маленьком количестве. Тогда липкость становится почти не ощущаем и эффект кажется даже лучше. А вот жирный блеск, все равно появляется так же быстро. Именно по этому я наношу в основном на ночь или днем, но когда не нужно идти на работу.

Если вы наносите утром, что бы не было жирного блеска, можно использовать термальную воду в течении дня. Распыляем, берём салфеточку и немного прихлопывающими движениями убираем жирный блеск. Это работает на 100% и макияж всегда выглядит очень свежим.

​​​​​​

​​​​​​

С одной стороны, я бы вам рекомендовала преобрести данный продукт. На коже он хорош, меньше сыпи, гнойников, кожа более светлая и ровная. Но кого раздражает сильная липкость - этот продукт точно не для вас. Я скорее всего буду подбирать что-то новенькое, потому что я из тех, кого липкость сильно раздражает, ещё для себя не решила.

Снижаю 1 звезду, за липкость.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Премиальная упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, дарит ощущение упрогости, эластичности
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Липкость
Chocolatestрекомендует