Опубликовано 13 Март, 2021 - 14:31

129 руб

Этот маленький помощник может везде и всегда вас выручить. В данной линейке много летних вариантов бальзамов, но они все мне показались не столь интересными как этот. Приобрела его в "Магнит Косметик" за 129 рублей и что мы получаем:

Красивая и удобная упаковка

Выглядит чудесно, с такой упаковкой можно выжить все до последней капли. Объем 12 мл приятно радует за эти деньги. Скошенный аппликатор не вызывает затруднений при нанесении, он приятно скользит по коже и распределяет бальзам.

Консистенция

Вполне обычная и приятная, что главное - без липкости. Можно спокойно распустить волосы и не волноваться, что бальзам захочет съесть ваши пряди. Бальзам не чувствуется на губах и нет никакого дискомфорта.

Запах
Не думаю, что именно так пахнет папайя, но какой-то неопределенный тропический запах есть. Запах не ярко выраженный и очень слабенький. На губах он чувствуется меньше пяти минут, поэтому зацикливаться на нем не стоит.

Эффект
Мои губы совсем не дружат с зубами и зимой. Губам не хватает времени на заживление и подвержены пересушению довольно часто.

Губы без бальзама

Сразу после нанесения

Спустя 5 минут

Результат меня устраивает, текстура губ стала гладкая, "покусы" менее заметны, эффект неплохой. Разница довольно заметна.
Но присутствует большой минус - НАКОПИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА НЕТ
Всю зиму я наносила данный бальзам и эффект был первые пару часов, следом все будет также, как и до него. Мне не сложно наносить его периодически, поэтому советую и рекомендую.

Достоинства
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо увлажняет губы
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Не долгий эффект
  • Нет накопительного эффекта
Keetahxрекомендует