Опубликовано 1 Июль, 2015 - 11:18

Привет, красотки! Smile

Я думаю, сегодня иметь идеальное состояние губ - обязанность каждой девушки. Ведь тренд на яркие помады никуда не собирается уходить. А как мы знаем, яркие помады сразу выдают наши недостатки . Поэтому, чтобы не попасть в неловкое положение, берем себе в привычку : ухаживать за губами.

Мои данные:

Состояние моих губ нормальное: иногда зимой чувствую сухость, в теплое же время Я могу не беспокоиться о них, если бы не одно но, Я просто обожаю кусать свои губы. Конечно, Я стараюсь избавиться от этой привычки, но иногда случаются срывы.

Компании:

Компания Орифлэйм, основанная в 1967 году двумя братьями аф Йокник и их другом, сегодня является международным косметическим концерном, который имеет представительства в более чем 60 странах. Поклонниками натуральной шведской косметики являются около 3,3 миллионов консультантов по всему миру, которые обеспечивают ежегодный объем продаж в 1,3 миллиарда евро.

Косметика компании Oriflame распространяется с помощью консультантов. Быть может это не совсем удобно. Но Я думаю не сложно найти в своей окружении человека, занимающимся этой продукцией. На крайний случай, если Вам уж настолько сильно понравилось средство, можно купить в интернет-магазине. Но в чем плюс консультантов? Часто консультанты предоставляют цену ниже чем в каталоге ( а если это твой друг, то быть может он вообще не будет накручивать цену, тогда скидка будет 20%)

Обещания производителя:

• Увлажняет сухие и загрубевшие части кожи, делая их мягкими и гладкими.
  • Защищает и питает.
  • Подходит для кожи губ, рук, локтей и ступней.

Выделим основное:

1. увлажнение
  2. питание

Упаковка:

Всем известный бочонок. Упаковка сделана из плотного пластика., он точно никогда не треснет , моя собака проверяла. Крышка закручивается хорошо. Единственное, мне не нравится узор на крышке, в него забивается все грязь, которую потом вычистить сложно.

Как использовать:

Многим не нравится упаковка из-за того, что приходить доставать бальзам пальцем. Я уже привыкла, поэтому это для не проблема, остатки продукта втираю в кутикулу. Если же Вам совсем не приемлем такой способ, то можно использовать самую обычную кисть для губ.

Характеристика продукта:

Цена : 230 руб, по скидке можно купить около 60 руб

Объем: 15 мл или 13 грамм

PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM, CERA ALBA, PARAFFIN, ACETYLATED LANOLIN, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN

Конечно, состав не самый радужный, но мне нравится результат, поэтому Я закрываю на это глаза.

Текстура:

Бальзам жирненький, наноситься легко.

Запах:

Хоть Я и имею два разных продукта: один классический, другой с маслом розы, Я вообще не чувствую разницу между ними. Даже не знаю как правильно выразить запах, пахнет бальзамом. Аромат так таковой отсутствует.

Цвет:

Хоть в баночке мы видим чуть желтоватый оттенок, на губах цвета нет.

Результат:

Как видите губы мои в не очень хорошем состоянии: имею покусанность и сухость губ. Красная помада категорически запрещена! Ну что же нанесла бальзам на ночь, посмотрим на результат утром.

Верхнее фото: губы без бальзама, нижнее: с бальзамом.

А утром, спустя 9 часов, губы, можно сказать, в идеальном состоянии, сухость и стянутость пропала, ранки зажили. Да и вообще видно, что губки стали более ухоженными и увлажненными.. Теперь Я не боюсь, что яркие цвета помад выдадут мои несовершенства. Ведь теперь их у меня нет.

Верхнее фото: губы без бальзама, нижнее: с бальзамом.

Еще раз

Без бальзама

До и после:

С бальзамом

До и после:

Общее впечатление:

Конечно, это мой must-have. Как Я уже упомянула, бальзам также использую для кутикулы. Еще пару раз мазала на локоточки зимой, одного раза хватило, чтобы они перестали быть сухими. Можно еще и на пяточки использовать, сама не пробовала, но другие в восторге. Средство просто супер универсальное, а если учесть цену, то уж точно хотя бы раз можно попробовать. Хоть и оценка 4, а не 5 ( стараюсь быть объективной ), Я покупала и буду покупать это средство!!!

Оценка:

упаковка - 5

удобство в использовании - 3

технические хар-ки - 4 ( за состав)

цена - 5

выполнение обещаний - 5

4,4 ~ 4!!!

Всем хорошего настроения!!!

Достоинства
  • Быстро лечит губы
  • Питает и увлажняет губы
  • Универсальный
Недостатки
  • Не удобно использовать
  • Плохой состав
Ksusha Kotsрекомендует
01.07.2015
Хорошая штука, хотя баночки не люблю )
01.07.2015
Эффект очевиден, хотя доставать неудобно, согласна!
01.07.2015
был такой! упаковка и правда неудобная. с моими ногтями мне порой даже не удавалось изъять бальзам из упаковки. хорошая идея насчет кисти. но качество ну очень нравился. и правда отлично помогает)
01.07.2015
Мне он не очень понравился Smile
У меня такой с маслом шоколада, классные они! (хоть и не люблю Ори) Smile
01.07.2015
здорово, что помогает так эффективно Wink
у меня сейчас бальзамы-шарики от Бельведер, не нарадуюсь Wink
01.07.2015
дизайн прикольный смягчающего средства и губы супер.
01.07.2015
нравятся такие баночки, у меня как-то давно были...прямо захотелось еще заказать)
Очень полезное средство, и удобно ,что 2 в 1 Wink
отличное средство Smile
Какое хорошее средство Smile
01.07.2015
я просто обожаю это средство! перепробовала все виды, все отличные) И тоже не вижу проблемы, чтобы достать его из банки, пальцем всегда доставала, а остатки всегда есть куда намазать Wink
Очень обидно, что в некоторых отзывах авторы поснижали оценку за баночку((( Это так странно - ну не нравится банка в качестве упаковки, так не покупай, какой смысл купить заведомо неудобную упаковку и обос..ть ее((
01.07.2015
Да, действительно неудобный. Но эффект на лицо:)
01.07.2015
Это средство уже стало классикой Laughing out loud
01.07.2015
ногтями круто загребать такое средство) особенно если у него половина иистрачена))) Laughing out loud
За 9 часов этот бальзам сотворил чудо
Я удивлена, получается он лучший)
01.07.2015
Прекрасно работает! Я бы даже сказала, просто "колдует". Не часто встречаются такие волшебные средства.
01.07.2015
Хорошая штучка, у меня их несколько с разными ароматами))
01.07.2015
У меня очень много их было, сейчас остались только с кофе и карамелью - регулярно пользуюсь. Губы смягчают просто в момент, люблю очень-очень эти бальзамы, не только за их действие, но и за их ароматы Love
01.07.2015
Был один бочонк, все хорошо, но согласна, неудобная упаковка.
01.07.2015
Такая милая баночка, и на губках он приятный)
У моей мамы всегда это средство под рукой, а у меня не прижилось.
03.07.2015
Smile Я тоже использую такой бочоночек, и их у меня уже три штучки скопилось нравится очень нежная консистенция) да состав конечно не очень, но у орифлейма он такой всегда и был))
04.07.2015
Тоже приспособила кисточку для таких баночек, иначе пользоваться не могу - все под ногти забивается Big smile
04.07.2015
Обожаю аромат этого средства.
04.07.2015
Симпатичная баночка. Главное, что есть результат, тогда можно не обращать внимание на состав Smile
04.07.2015
Скоро осень, надо прикупить! Smile Когда ветер на улице губы трескаться начинают.
05.07.2015
Из-за плохого состава я его использую только на пятки и локти, и доставать его действительно неудобно, но форма маленького бочоночка очень прикольная Smile
05.07.2015
Я не люблю эти штуки, но знаю, что многие от них без ума Smile
06.07.2015
У меня тоже такие бочоночки по всему дому)) розы, правда нет еще, а так видов 5 наверное)
08.07.2015
впечатлил продукт Exclamation Mark
09.07.2015
Вообще неудобная баночка. Пользуюсь только дома
13.07.2015
Я долго тамими пользовалась, были и вишневый, шоколадный и ванильный.
17.07.2015
Уже столько положительных отзывов прочитала на это средство, теперь обязательно его сама попробую.
25.07.2015
Класс! Главное , помогает ..а остальное неважно ! ))
31.07.2015
Хороший эффект!
05.08.2015
я просто обожаю эти бочонки. Они реально помогают
06.08.2015
Очень хороший результат. Я этот бальзам не пробовала, но слышала, что его умудряются применять для чего угодно. Big smile
06.08.2015
Разница очивидна!!неожиданно для орифлэйм!
Дизайн интересный, но в использовании баночка не комфортна. У меня подружка сходит с ума от этих малюток Ори, у нее целая коллекция))))
Ещё 16 комментариев