Опубликовано 21 Май, 2015 - 13:38

Не могу остаться в стороне и не высказать свой восторг, относительно этого волшебного средства!!!

Я как и многие из нас, безумно люблю расковыривать даже маленькие подкожные прыщички.. В общем в последнее время я перестаралась, засковыряла несколько безобидных прыщей прямо на лбу и на подбородке, видимо занесла грязь и в итоге уже месяца два болячки на лице просто не заживали.. Что я только на них не мазала - кажется, я испробовала все рекомендации, найденые в интернете, становилось только хуже...

Совершенно случайно наткнулась на восторженные отзывы о мази Синтомицина линимент 10%.

Если честно - вообще не поверила, ну как такая дешевая отечественная фигня может быть эффективной? Муж, которого я отправила в аптеку, нашел Синтомицина линимент 10% производства ООО "Тульская фармацевтическая фабрика" за 27 рублей.. Вручил мне со словами " Ты уверена, что такое "супердорогущее" лекарство тебе поможет?!"

Короче, умывшись перед сном, я смело намазала все лицо, хотя читала, что рекомендуется точечно, ну и плюс точечно на болячки..

Во-первых, мазь не размазывается равномерным слоем, поэтому лучше не размазывать, а наносить "похлопывающими" движениями

Во-вторых, она не жирная, не пахнет, быстро впитывается, но не полностью, засыхая остается белой на лице

В-третьих, после высыхания кожа стала сухой и "стянутой", я если чесно испугалась, что на утро облезу... Наверное, лучше все-таки наносить точечно.

НО!!! Глянув утром в зеркало, не поверила глазам: глубокие болячки действительно затянулись, а мелкие покраснения вообще пропали... То, с чем я боролась два месяца, стало заживать за одну ночь!!! Кожа вопреки опасениям не облезла, но питательным кремом после смывания остатков засохшей мази лучше намазаться.

С чистой совестью подтверждаю эффективность средства, но это все-таки лекарство, а не косметическое средство, поэтому не стоит злоупотреблять, иначе кожа привыкнет и мазь перестанет помогать..

Достоинства
  • +дешёвое
  • +эффективно
  • Помогает от прыщей
Недостатки
  • (нет)
ВероникаМскрекомендует