Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Январь, 2018 - 18:28

несколько раз
    350-500

Немного о себе. Прыщи и прочие воспаления мучают меня с 15 лет, причем активно они стали себя проявлять годам к 20. Сразу же грешила на гормональный сбой или гинекологию, но слава Богу всё обошлось, сделала обследования, анализ ЖКТ и всё хорошо.
Пару недель назад прыщи взбунтовались уж сильно что-то!
Поэтому решила не медлить и идти к косметологу. Косметолог хорошая попалась, все разложила по полочкам подробно.
Привела в порядок питание, хотя и так сидела на жесткой диете.
(Представьте себе, креветки и говядина вырабатывают еще больше кожного сала!!!)
Так вот, мой отзыв пойдет о Зеркалине (Хорватия)
Упаковка и инструкция - все знакомы уже.
Об этом препарате узнала сначала от крутой блоггерши, потом от косметолога, ну и думала, рискну,ч то уж.
Препарат на основе клиндамицина (антибиотик хороший такой), поэтому вызывает привыкания. Люди, которые говорят, что кожа не привыкает - ЧУШЬ, он привыкает, но кожу не суши, это есть хорошо.
И вот, купила я его. Мазала 2 раза - утром и вечером. Результат не заставил себя ждать, буквально через 2 ночи высыпания ушли и подсохли,подкожники исчезли, цвет лица стал светлее (наносила я точечно), старые прыщи тоже стали сходить.
Через 2 недели кожа перестала реагировать и привыкла. Но я хитрая, обманула свою кожу, сделала перерыв и он снова стал действовать.
Спасибо за внимание!Всем красоты и любви!)

Мое фото после пары дней Зеркалина. Что было до даже страшно показывать..
Достоинства
  • Быстро действует
  • Быстрый эффект
  • Помогает от воспалений
  • Цена
  • Эффективен
Недостатки
  • Кожа привыкает
  • Продается не в любой аптеке
  • Сложно найти
matweewa_aleksa...рекомендует
04.02.2018
У молодого человека вся спина была в мелких прыщичках. Я ему смазывала в течении нескольких месяц Зеркалином. Сейчас уже почти ниче не осталось.