Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 11:46

С наступлением лета постоянно тестирую разные средства против комаров. Какие-то работают лучше, какие-то хуже. Хочу поделиться своим любимым.

Оно называется “Дэта”.

Из этой линейки лучше брать именно аэрозоль на водной основе.

У него есть несколько важных преимуществ:
- не воняет - в составе нет спирта, поэтому нет характерного запаха
- легко распыляется - удобная крышечка дозатор помогает не пролить на себя пол банки средства
- не оставляет следов на одежде
- не вызывает аллергии

Одного применения “Дэты”, как правило хватает на 3-4 часа при хорошей погоде.

Комары, мошки, москиты и другая живность не кусают.

После обработки кожа не липкая, нет ощущения, что ты испачкался.

По всем критериям оценка отлично.

Достоинства
  • Водная основа
  • Реально помогает
  • Стоит недорого
Amadiрекомендует
  • 29.06.201711:34
    Дихлофос заказывали? Что не стоит покупать от комаров, мошек, клищей и прочей нечисти, так это спрей от Дэта!
    Летний приветик всем заглянувшим. Период всяческих гадов типа комаров, объявляется открытым. А так же время моря, где комариков стаи . И ох как же меня они любят )) Ещё ни одно лето не обошлось у меня без спреев-кремов от комаров.
  • 16.07.201812:42
    Чтобы избавиться от комаров, нужно мыслить как комар.
    Здравствуйте все, кто как и я пытается избавиться от этих надоедливых негодяев. Этим летом жара в нашем городе наступила просто несусветная. Если у вас дома нет кондиционера или хотя бы вентилятора (как у меня), то лучше спасаться в тени, на улице.
  • Игра на выживание. Ты или комары? Но ты, скорее всего проиграешь. Ужасный запах и нулевой эффект
    Доброго времени суток дачникам, закрывающим сезон!   Впервые о средстве от комаров я задумалась в июне 2020 года, когда только-только сняли самоизоляцию и все (а я со всеми рванули на дачу). Почему впервые? Да потому что до прошлого лета, я о них и не вспоминала Бог знает сколько.
  • 01.08.202121:34
    💛Недорогой и рабочий спрей от комаров, который подошел для всей семьи💛
    Всех приветствую!)   Я устала от дико вонючего, но работающего рефтамида, поэтому нахожусь в поиске средства, которое будет также защищать от комаров, но не будет таким же вонючим. И желательно, чтобы оно подходило не только взрослым, но и детям.
  • 22.08.201715:01
    Спрей, который изменил мои взгляды относительно данной категории товаров!
    Привет. Раньше я никогда не использовала спреи или крема от комаров. Считала, что это очередной маркетинговый ход. Но, в этом году лето в нашем регионе выдалось дождливое и прохладное, и потому комары особенно злы и активны!!!!
  • 8 часов защиты? Не на всех летающих, жужжащих и кусающих он мастер. Впечатления от использования.
    Приветствую читающих данный отзыв! В дачный сезон без репеллентов никуда. Со всех сторон бжжж и "ай" от укусов насекомых. В магазине глаз разбегается от средств защиты против надоедливых ползущих, летающих, кусающих и жалящих.
  • 21.07.202208:30
    Спираль от комаров: комфортный и приятный отдых обеспечен
    У нас стало традицией каждое лето ездить на Байкал. Раньше ездили в Листвянку на день, после попробовали с ночевой. Понравилось снимать домик на сутки-двое в Байкальске, у озера хотелось находиться подольше ведь там сам воздух влияет благотворно на организм.
  • 06.06.202210:05
    Очередное нашествие мошкары в Астраханской области! Поможет ли спрей от насекомых "Нужные вещи"?
    Доброго времени суток читателям.   Каждый год Астраханскую область атакует мошкара. Точно не знаю, почему, но вроде причины в том, что вода прибывает. Просто пройтись по улице без защиты невозможно. Этот гнус заползает везде в уши, ноздри.
  • 11.07.202203:47
    Спасение от комаров в походных условиях. Гипоаллергенно, но вызвало высыпание - сама виновата! Водная основа которая не оставляет следов.
    Привет родненькие!   Хочу поделится еще одним крутым средством от комариков для чувствительной кожи.   Покупала в Воркуте в аптеке, стоило оно там около 550 руб.
Популярные отзывы
  • 20.02.202311:57
    Зуд, жжение, нарушение микрофлоры интимной зоны. Если вам всего этого не хватает - то обязательно приобретайте MENU LUBE INTIMATE GEL
    Здравствуй, дорогой читатель!   Я думаю, что хотя бы раз каждая девушка, женщина сталкивалась с такой не приятной штукой как сухость интимной зоны, недостаточность естественной смазки, а отсюда может появляться раздражение, трещины и другие не очень приятные вытекающие последствия.
  • 25.01.202319:43
    БЕСТСЕЛЛЕР СРЕДИ ЛУБРИКАНТОВ🔥очень комфортная и хорошая смазка
    Всем привет!! Я люблю, когда всё приятно скользит в постели, это предотвращает различные повреждения слизистой и даёт приятные ощущения. Раннее использовала лубрикант KALINOFF, который идёт вместе с пачкой презервативов, а также Ёску и Маскулан.
  • 23.04.202300:56
    В определенные дни цикла или беременным 🤰 рекомендую купить гель Бонисан. И вот почему.
    Всем привет! Женский организм полон тайн и загадок. Подобные вещи как гель для интимных зон полезно иметь для женщин любого возраста. Иногда можно столкнуться с проблемой сухости в организме. Например, во время беременности или в определённые дни цикла.
  • 13.02.202309:03
    Делаем стильный современный ремонт в съемной квартире ЗА КОПЕЙКИ. Виниловые обои на флизелиновой основе Elysium E21141, много фото в интерьере
    Так уж вышло, что мне срочно нужно было сделать ремонт в той квартире-студии, которую я сдаю.   Прошлый жилец оказался товарищем крайне безответственным и оставил после себя что-то невообразимое. Поэтому нам с мужем пришлось в кратчайшие сроки приводить квартиру в порядок.
  • 21.05.202314:06
    Смазка на водной основе, способная дать фору дорогим лубрикантам!Цена всего 200р, а эффект на миллион:без запаха и вкуса, отлично скользит, не вызывает аллергии.
    Приветствую, всех заглянувших) Этот отзыв 18+ и посвящен бюджетному лубриканту, который позволит сделать сексуальную жизнь комфортнее и ярче.Долго созревала на этот отзыв и теперь отбросив стеснения пишу о бюджетной смазке, которая дала фору более дорогим аналогичным средствам.
  • 25.05.202320:35
    Теперь в огороде меня мошки не трогают, бояться... Расскажу, как использую спирали... 🦟
    Всем привет)   Вот и настала пора почти лето, красота: цветы, цветут сады, тепло… огород, мошки, комары... Они меня почти съели, но я их победила и не дала в обиду с помощью спирали... Огород-то (точнее у меня грядки с цветами) сам себя не прополет, а мошкам говоришь кыш, а они не улетают….
  • 20.02.202311:13
    Профессиональный проводник в мир интимных отношений. ⟹ Съедобный лубрикант Rabby со вкусом жвачки. Почувствуй настоящее наслаждение
    Всем доброго времени суток!   Я думаю, что хотя бы раз каждая девушка, женщина сталкивалась с такой не приятной штукой как сухость интимной зоны, недостаточность естественной смазки, а отсюда может появляться раздражение, трещины и другие не очень приятные вытекающие последствия.
  • 27.05.202313:41
    Это самая отвратительная смазка в моей жизни 🤢
    Добрый день, уважаемые читатели! У меня довольно много отзывов о средствах контрацепции. Например, от этих китайских презервативов мы настолько в восторге , что заказываем теперь только их. Ну а эти наоборот нам настолько не понравились , что мы ни за что не повторим покупку!
  • 06.05.202307:13
    С комарами справляется еще туда сюда, но клещам на этот спрей без разницы! Так себе пшикалка 🤔
    С наступлением теплого сезона активизируются и всевозможные насекомые. Вроде бы ничего страшного, но многие являются переносчиками болезней или просто докучают своим жужжанием и кусанием. С этим делом можно конечно бороться, но бой не всегда эффективен.
  • 26.01.202317:59
    Далеко не мороженное, скорее столовский кисель 😂
    Всем доброго времени суток! Год назад я писала отзыв о лубриканте со вкусом тирамису , довольно любопытный опыт)) Иногда покупаю подобные штуки для разнообразия. Сегодня это съедобная смазка со вкусом мороженного, купленная на Озоне.