Что можно написать про сироп от кашля Стодаль? Впервые я его попробовала, когда будучи беременной на 4-м месяце, заболела. Сначала заболело горло, кашель появился практически сразу. При беременности нельзя использовать практически все лекарства, от горла можно только Лизобакт и Мирамистин. А кашель все усиливался. Тогда я купила этот сироп. Его можно даже беременным и кормящим женщинам.
Сироп Стодаль -. это гомеопатическое средство. Если честно, то я совсем не доверяю гомеопатии. Но выбирать не приходится. Какое же было мое удивление, когда сироп действительно помог. Я пропила его буквально несколько дней и кашель за это время довольно быстро сошел на нет.
Стодаль продается бутылочке по 200 мл. Сама бутылочка упакована в картонную коробочку. Также имеется инструкция. Также на колпачке самой бутылочки есть мерный стаканчик.
мерный стаканчик
Сироп совсем не экономичен. Такой бутылочки хватит в лучшем случае пролечиться один раз. Пить надо его 3-5 раз в день по 15 мл, получается в среднем за день 60 мл. Сиропа хватит на 3-4 дня.
Но зато и цена на него вполне демократична - 280 руб. Большинство лекарств сейчас стоят куда дороже. Даже 2 упаковки этого сиропа будут стоить дешевле, чем добрая половина других сиропов.
Теперь вкратце опишу сам сироп. Он очень сладкий (по крайней мере для меня). Он совсем не густой. Практически не имеет цвета.
Рекомендовать лекарства может только врач, я могу лишь описать свои впечатления от использованного лекарства (пусть даже и гомеопатического). Мне оно РЕАЛЬНО помогло. Пока я кормлю ребенка и мне ничего нельзя, у меня Стодаль №1 в аптечке при кашле. Ставлю 5 звезд :)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НЕ БОЛЕЙТЕ! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!