Опубликовано 6 Май, 2017 - 17:18

2.Глюкометр 2
3.Тест полоски
Сама упаковка передняя сторона
Как применять
Так же информация о средстве
Описание товара

Состав лекарства:
Активное вещество: оксиметазолина гидрохлорид 0,5 мг.
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая и кармеллоза натрия (авицел RC-591) 30 мг, натрия гидрофосфат 0,975 мг, натрия дигидрофосфата моногидрат 5,525 мг, динатрия эдетата дигидрат 0,3 мг, макрогол-1450 50 мг, повидон-К29-32 30 мг, бензиловый спирт 2,5 мг, ароматизатор лимонный 1,5 мг, бензалкония хлорида раствор 17 % 1,471 мг, глицерол 5 мг, вода очищенная q.s. до 1 мл
Насморк это иногда весьма серьёзный симптом болезни, а иногда просто явление временное. Короче в любом случае это заболевание, которое требует лечения. Располагается оно в картонной коробке с не большим весом, а внутренняя тара это пластиковый флакон с распределением способом распыление. Описание есть подробное, то есть запутаться при покупке сложно. Место изготовления Канада, цена примерно 200 рублей.
Сам вид средства, когда используешь прозрачный. А так в принципе оно слегка белого цвета и полностью жидкое, тавот запах мне не напомнил цитрус. Ощущения от него приятные и сухости в полости носа нет. Время работы (облегчения) примерно 8 часов. Могу сказать я довольна подобной покупкой в средствах таких.
Достоинства
  • +мягкое действие
  • 100% эффективен
  • Герметично запакован
  • Увлажняет и не сушит!!!!!
Недостатки
  • Внимание! Есть противопоказания!
  • Кому-то не по карману
DarkSudрекомендует
07.05.2017