Познакомилась я с ним относительно недавно, но теперь не променяю его ни на какое другое средство.
Обычно симптомы простуды у меня появляются так: заложен нос, сопли текут ручьем, кашель, восполняется горло и глаза. Собственно так произошло и в этот раз. Где летом я подхватила простуду, ума не приложу.
Тут по совету подруги купила Африн(она советовала красный,но синий оказался ничем не хуже ), и о чудо, нос "пробился" буквально за 5 минут!!!Он дышит, дышит и я снова ощущаю запахи...Ура))))!!!!!
Обещания производителя: не вытекает из носа и не стекает горло, увлажняет, действует до 12 часов.
Я Вам хочу сказать, что соглашусь со всем кроме последнего пункта (хотя кому-то может и на 12 часов "пробить" носик) Лично мне действия его хватает часов на 6 при очень запущенном состоянии. И для меня это немалый прогресс! Даже ранее мной любимый "Для нос" на это не был способен.Я думаю он будет особенно актуален для тех, кому надо быть на важной встрече, а с полным носом соплей не до бесед как-то. Вот тут то он и придет Вам на помощь!
Цена Африна в моем городе составляет примерно 165 р. Может для кого - то это дорого, но скупой платит дважды).
Я считаю на здоровье не экономят. Тем более если средство действительно работает.
Определенно рекомендую! Это лучшее средство при заложенности носа!