История моих проблем с кожей началась, когда мне было 12 лет. Переходный возраст редко кого щадит, но по мне он проехался танком.
Угри, гнойники, внутренние болючие прыщи.
На косметологов денег было потрачено неимоверное количество!
Не помогали ни чистки, ни примочки, ни уходовая косметика, ни диета, НИ-ЧЕ-ГО.
В 15 лет я отправилась к гинекологу разобраться с гармонами, врач посоветовал курс противозачаточных таблеток на полгода. И сработало, прыщи постепенно прошли, кожа так сильно не жирнилась. Я уж было решила, что с адом в моей жизни покончено. Не тут-то было. После отмены таблеток всё вернулось на круги своя.
Потом я пила таблетки, но не в косметических целях года 3-4.
В итоге кожа к 22-23 годам немного успокоилась, но проблемы были очевидны.
Что мне только не предлагали косметологи, вплоть до переливания крови. (Я отказалась)
В какой-то момент я начала искать косметолога, чтобы уколоть ботокс в лоб. Как смешно это на самом деле: еще юношеские прыщи не прошли, а я уже ботокс колю от морщин)))
Так вот, косметолог, к которому я записалась, мне зеркалин и посоветовала.
Я, не надеясь на чудо, все же кожу в первый день применения сфотографировала.
Фото лица до применения 07.12.2015г
Фото лица до применения 07.12.2015г
Результат был очевиден спустя неделю - я перестала просыпаться с мелкими гнойничками на лице.
Я сделала 2 курса по 3 недели с перерывом в месяц. Суть в том, что наносить его нужно на очищенную кожу утром и вечером, не пропуская ни одного дня.
Да, жирный блеск зеркалин не победил, иногда есть мелкие прыщики (но силиконовая база под макияж провоцирует их как никто другой). После стольки лет мучений я будто попала в рай!!!
Кожа спустя 7 месяцев после окончания курса 03.10.2016
Кожа спустя 7 месяцев после окончания курса 03.10.2016
Я советую этот продукт всем, страдающим от прыщей! Цена не настолько велика, чтобы не попробовать, а вдруг он вас спасет!
Позравляю Вас! 😇 Я искренне радуюсь за всех, кто смог избавиться от этой напасти под названием прыщи, и тихо надеюсь, что и сама избавлюсь от неё) Подскажите, пожалуйста, а Зеркалин способен избавить от угревой сыпи (то есть они не красные), которые делают кожу бугристой?
_Sami_, у меня тоже были такие бугорки, стало чуть меньше, но полностью рельеф не разгладился. Косметолог предлагает сделать кислотный пилинг, пока боюсь.