Привет!
Мой предыдущий отзыв был про бальзам для рук, а сегодня расскажу про бальзамчик для губ из этой же серии.
Цена 100-150 рублей (примерно 2 доллара)
Производитель: Германия.
Объем: 4,8 гр.
Состав не разбирала, но ничего необычного. Не идеальный конечно, но радует, что в начале списка присутствуют масла.
Отдушка практически отсутствует. Лишь еле уловимый аромат эфирных масел . Как по мне так пахнет маслом эвкалипта, очень даже приятно.
На вкус бальзам безвкусный.
Имеет защиту SPF 15.
На губах практически не заметен, блеск отсутствует. Благодаря этому прекрасно подходит и мужчинам и женщинам.
️ Текстура у бальзама восковая, плотная. На губах совершенно не тает...как было заявлено... Даже не знаю почему, может только на моих.
Бальзамчик до конца не впитывается, и на губах оставляет ощутимую защитную пленку.
Из актуального. Прекрасно подойдёт под защитные маски, практически не смажется.
Бальзам действительно действенный, и замечательно:
Избавляет от сухости;
Выравнивает текстуру кожи губ;
Защищает от обветривания;
При регулярном использовании даёт видимый эффект.
А ещё я любитель кусать губы, и честенько они у меня в ужасном состоянии...Этот бальзам реально справляется со своими задачами. Причем достаточно быстро, всего за пару ночей мои губы стали лучше.
Чаще всего наношу его на ночь, ну или перед выходом на улицу под защитную маску. Надеюсь вся эта эпопея с вирусом закончится, можно будет обходиться без масок и использовать помады с удовольствием...думаю к тому времени мои губы будут в идеальном состоянии... конечно же не без помощи этого бальзама.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Улыбок и позитива вам!
Кстати, сниму одну звёздочку за то что не тает на губах...не стала бы снимать, если бы этого обещания не было написано на упаковке. Хотя... это совсем не веская причина. В общем бальзам меня порадовал, советую попробовать.