Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 14:40

Я очень люблю косметику для ухода за кожей от Эуцерин. Качество этой немецкой косметики на высоте лично для меня, собственно как и все, что делают немцы. В этом году на Новый год дочка подарила мне ночной крем этого бренда - HYALURON-FILLER + ELASTICITY и вот спустя несколько месяцев его использования я вижу реальные результаты.

Крем для кожи 50+, предназначен для разглаживания глубоких морщин. У него очень сильный состав - там и гиалуроновая кислота конечно же, там и пантенол, там и арктиин, там и силимарин, там и аргановое масло. В комплексе они реально сотворили чудо.

У меня был подуставший вид к моменту, когда начала пользоваться этим кремом. Сейчас же гораздо омолодилась и подтянулась кожа, стала свежее и увлажненной. Да, не стала выглядеть на 25, но на пару лет явно помолодела. и это замечают все вокруг, и коллеги, и родные, и соседи даже. А какой женщине не приятно получать комплименты. Кожа буквально напиталась полезными для нее веществами, стала упруже, слегка светлее даже стала и реально некоторые морщины стали менее заметными, а небольшие и вовсе разгладились.

Достоинства
  • Интенсивное питание и увлажнение
  • Разглаживает даже глубокие морщины
  • Убирает морщинки
Недостатки
  • Дороговато для пенсионеров
Rizhik-72рекомендует