Точечный гель от прыщей с отбеливающим эффектом Acnoc Acneser Spot Gel (acnoc gel, акнок гель) помогает избавиться от тяжелых воспалительных процессов вызванных акне, улучшает состояние кожи, разглаживает шрамы оставленные после угревой сыпи, восстанавливает нормальный цвет лица, осветляет темные участки оставленные постакне.
Гель находился в хорошо запечатанной коробке. На коробке есть описание, состав и срок годности на русском языке.
Срок годности 2 года.
Так же даётся листок с описанием.
Сама туба яркая, имеет красивый дизайн. На ней тоже есть надписи.
Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel Акнок
Гель хорошо открывается и закрывается. При надавливание выходит маленькое количество геля, поэтому расход можно контролировать.Ничего лишнего не вытекает. Очень удобно использовать именно локально.
Цвет/Консистенция
Цвет у геля совершенно прозрачный. Следов на коже не оставляет. Консистенция гелевая, густая. Легко распределяется по коже,не оставляет жирную пленку или блеск.
Ксантон из кожуры мангустина (альфа-мангустин) - детально очищающий кожу, сильнейший антиоксидант, побеждает бактерии, являющиеся причиной распространения акне;
Экстракт лука репчатого (кверцетин) - полученный из луковой шелухи с японского острова Авадзи, убивает патогенные бактерии эпидермиса, снижает аллергические реакции и устраняет раздражение;
Amitose goa (GO-VC) - очищенная аскорбиновая кислота (витамин С). Усиленный спектр действий: анти-акне эффект, увлажнение, стимуляция выработки коллагена, быстро справляется с прыщами и морщинами;
Витамин В3 - уменьшает выделения сальных желез, очищает кожные покровы от дефектов, уменьшает видимость шрамов и пигментных пятен;
Экстракт коры ивы белой - убирает постакне пятна, регулирует выделение кожного жира, оказывает противовоспалительным действие;
Экстракт коры и веточек гамамелиса виргинского - сужает расширенные поры, предотвращает воспаления и высыпания, антибактериальное воздействие на кожу.
Отличия от аналогов
✔Не содержит спирт и ацетилсалициловую кислоту;
✔Не содержит гормоны, антибиотики и стероиды;
✔Компоненты растительного происхождения;
✔Не вызывает привыкания.
Состав полностью натуральный и не содержит кислот в составе. Я прочитала это не сразу, поэтому сначала применяла гель не совсем правильно, ниже объясняю почему.
Способ применения
Данные процедуры необходимо применять ежедневно, дважды в день — утром и вечером, до полного избавления от прыщей
Первую неделю я наносила гель два раза в день, сейчас мне достаточно одного.
Сначала я решила с помощью геля лечить бугорки на лбу, но это была плохая идея. Потому что весь гной вышел наружу и это было ужасно некрасиво. Позже я прочитала что от таких бугорков нужны кератолические средства, а в этом геле нет кислот. Но по эффекту я поняла что этот гель прекрасно вытягивает гной наружу и начала использовать его на спине, подбородке и щеках, локально.
Что я заметила после месяца использования
Гель вытягивает гной наружу, прыщ быстрее проходит и заживает. Особенно я заметила эффект на спине, потому что там у меня было много подкожных прыщей.
Гель сужает поры и ранки от прыщей, тем самым закрывает место в которое опять может попасть грязь. Таким образом прыщи перестают выходить в тех же местах
Краснота от прыщей проходит намного быстрее, чем без него
Натуральный состав, не вызвал у меня зуда и раздражения как все остальные средства с кислотами. Поэтому делаю вывод что этот гель подойдёт сухой и чувствительной кожи
Отбеливает следы от прыщей, но только свежие. Со старыми к сожалению почти не борется. Но я знаю что от моих 4 летних шрамов поможет только химический пилинг.