Ну что сказать? Попробовала им пользоваться уже после шампуня этой же марки, но для ослабленных волос. После него немного необычный, жидкий какой-то… Волосы от нейтрального намного покладистее мылись и расчесывались расческой.
Испачкались так же быстро, как и после всех шампуней. В последнее время волосы стали жирными у меня какими-то, и от всех шампуней чешется голова. Этот, видимо, тоже не исключение, судя по первому мытью.
Запах, в принципе, чем-то похож на прежний шампунь этой марки. Неплохой, пахнет травками. На волосах, к сожалению, практически не остается.
В общем и целом, шампунь не впечатлил. Ожидала большего, встретив хорошие отзывы. Продавец тоже очень похвалила данный шампунь.
Пузыречек мне показался очень удобным: гладкий, ровный флакон, удобная крышечка. Ничего лишнего, никаких ненужных изгибов, которые потом неудобно промывать от остатков шампуня.
А отверстие в крышке для удобства нанесения шампуня я вообще считаю на оценку 5! Мне нравится, лишний шампунь не выливается на руку, все очень аккуратно.