Здравствуйте!
В прошлом году я скупала румяна, а в этом у меня какая то гиперфиксация на средствах для губ, и это началось в прошлом году в конце. Сейчас практически не могу пройти мимо новинок, особенно от новинок. Белорусы тоже активно выпускают новинки, что сложно угнаться.
Описание:
Глайд для губ Nude Mood – это сочетание лучших свойств помады и блеска.
Скользящим плавным движением он покрывает губы легким оттенком ипридает деликатное сияние.
Оттенки: 6
Объем: 3,7 гр.
Стоимость: 200-300 рублей
Ricinus Communis Seed Oil, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Candelilla Cera, Polyethylene, Synthetic Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Aroma, Dicalcium Phosphate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Polyhydroxystearic Acid, Punica Granatum Seed Oil, Vanillin, Benzaldehyde. [+/-]: CI 77891, CI 77492, CI 15850, CI 42090.
Упаковка:
Футляр средства оформлен лаконично, качество пластика ну прям среднее.
На корпусе есть наклейка с информацией о продукте.
Номер оттенка указан сверху на крышкефутляра.
Органолептика:
Стик выполнен аккуратно, срез под наклоном с гравировкой.
По моим ощущениям помада (данное средство ближе к помаде бальзамной) напоминает пластилин, нет она не вязкая, не тугая, но такие ощущения. Аромат тоже какой то такой, текстура влажная.
Что по оттенку, это холодный, немного лиловый нюдовый, ну в целом вся коллекция такая.
Опыт использования:
Губы у меня сейчас в нормальном состояние, особо разглаживать ничего не нужно, и увлажнять тоже.
Данный продукт назвали необычно для нашего рынка, по сути это гибрид, популярный нынче помады-бальзама, но все таки формула и текстура тут не такая легкая.
На губах лежит очень хорошо и аккуратно, визуально прям все отлично.
Помада отпечатывается, стойкости нет, в целом я этого и не ждала, видно что пигмента в ней довольно много.
Самое интересное, что при разном освещении она разная по цвету, в основном настроение "я немножко умерла".
Для меня оттенок не самый удачный, смотрится мрачно.
По свойствам помада меня устраивает, губы смягчает выглядит в целом хорошо, но формулу я такую просто не люблю. Есть сравнение с бальзами Катрис (которые уже не выпускают), но Катрис явно лежит и выглядит лучше.
Абсолютно проходной и не интересный продукт, есть гораздо лучше и интереснее средства.