Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 17:21

год или более

Итак, мне 35 лет и я маскоголик.

Не потому что 35, а потому что я такой родилась. Началась моя маскозависимость лет в 14, и до сих пор помогает мне обходиться без инъекций гиалуронки и ботокса.

Считаю это плюсом. Хотя не уверена в этом на 100%. Ибо я по долгу службы очень много общаюсь с хорошими косметологами, многие из которых защитили кандидатские или постоянно ездят на конгрессы зарубеж. И почти все говорят, что до 40 лет колоть их – значит сказать «стоп» их выработке в собственном организме. А ведь они нужны не только лицу.

В общем, права я или нет, не знаю, но тем не менее обхожусь разными масками: салонными и домашними. Результат вы видите на фото – есть выраженное опущение тканей лица, овал уже немного поплыл. После масок и ухода он подтягивается, но в целом, природа берет свое.

Глубоко увлажняющая гелевая маска для лица, шеи и кожи вокруг глаз Compliment Муцин улитки появилась в моем арсенале почти год назад. Пробовала все подряд, и она тоже попалась под руку.

Поначалу использовала ее в комплексе с угольной маской комплимент, которую вы видите на фото. Как двухфазный уход: очищение-увлажнение. Но угольный вариант со временем показал свою неэффективность и ушел с моего олимпа, а улиточная маска осталась.

Так как я делаю маски либо через день, либо каждый день (в выходные я накладываю более мощные и дорогие маски или хожу в салон), то мне важна их бюджетность. С комплиментом тут все ок! Очень недорого. Но при этом эффективно.

Результат:

• Очень и очень хорошее увлажнение.
  • Овал подтягивается, хотя, конечно, без чудесных превращений.
  • Кожа выглядит не такой вялой и сухой.
  • Цвет лица выравнивается, пудры и тоналки нужно гораздо меньше.
  • На ощупь кожа приятно увлажнена.
  • Поры сужаются.
  • Нет липкости.
  • Во время нанесения маска приятно холодит.

• У нее очень легкая текстура, которая не закупоривает поры.

Резюме:

Покупаю ее регулярно. На химозный состав не смотрю, ибо, как я уже говорила, работаю в рекламе сто лет, и сама не раз участвовала в разработке написания состава. И не верю теперь ничему.

Достоинства
  • Кожа после маски гладкая, поры стянуты
  • Комфортна в использовании
  • Можно и нужно наносить на область вокруг глаз
  • Можно наносить пальцами
  • Ненавязчивый запах
  • Низкая цена
  • Оказывает легкий осветляющий эффект
  • Освежает
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Глобального эффекта ждать не приходится
  • Не самый лучший состав
Ася с Косынкамирекомендует
19.11.2017
Маски дело нужное) а кожа Ваша и правда выглядит моложе возраста
19.11.2017
Мне тоже очень понравилось какой эффект дает эта маска
19.11.2017
Такую маску раньше не встречала!
Inc аватар
Inc
20.11.2017
Ого... меня больше заинтриговал факт, что вы разрабатывали составы... и что... все врут? 😲
Не то чтобы совсем врут, но, так сказать, причесывают под общий эко-тренд. Многие вещества ведь можно написать международным названием, патентованным и проч.
отличный эффект на коже
20.11.2017
люблю маски для лица любые) ничего такого не пробовала, но я и в магазах чет не обращаю на них внимания, а наверн зря) у меня сыворотка с экстрактом улитки, очень люблю ее)
20.11.2017
Вот маску с улиткой я ещё не пробовала
20.11.2017
Ого, даже у Комплимент есть маски с муцином улитки) Надо попробовать.
О!
Хорошая маска!
Возьму себе на заметку!!!
😉
Маскоголик 😁
Маски это же круто, все мы здесь немного маскоголики..
21.11.2017
В своё время тоже была зависимость от масок, а теперь стало катастрофически не хватать времени на процедуры, хорошо если 1 раз в неделю сделаю. Надо исправляться, тем более цена более чем доступна 😊
Видела такие маски. Они очень эффективные 😊
21.11.2017
с муцином улитки пробовала японскую тканевую маску, а такие пока не видела
21.11.2017
И я обожаю маски для лица 😊
Неплохая оказалась масочка)
Отличная маска, стоит попробовать
21.11.2017
Надо попробовать такие масочки.
13.12.2017
помнится, улитки ползали по мне, эффект понравился))