Я обладательница вьющихся и окрашенных волос, поэтому мне нужны такие несмывашки, которые реанимируют повреждённые волосы.
Именно поэтому мне захотелось попробовать "Реаниматор волос" Лошадиная Сила, мнением о котором я сегодня с вами поделюсь.
Описание продукта от производителя:
Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина
РЕАНИМАТОР предназначен для ухода после мытья, перед укладкой волос
обеспечивает легкое расчесывание без спутывания и красивую укладку
волосы становятся гладкие, струящиеся, эластичные, крепкие, упругие, с ровной структурой и красивым природным блеском
необходим для ухода за секущимися, ломкими и поврежденными термическим или химическим воздействием и ежедневным стайлингом волосами
восстанавливает разрушенную структуру волоса, запечатывает кончики волос
Кератин эффективно заполняет пустоты между кератиновыми пластинками, восстанавливая плотность прилегания кутикулы к стволу волоса.
Масло усьмы — используется в предотвращении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц волос головы.
Масло черного тмина — питает и укрепляет корни волос. Является профилактической мерой от кожных проблем.
Масло амлы — восстанавливает поврежденные волосы, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.
Масло арганы — супер антиоксидант растительного происхождения, эликсир молодости для волос. Идеально подходит для восстановления посеченных, поврежденных, окрашенных, тусклых, ломких, пористых, выпадающих, ослабленных волос.
Масло эфирное иланг-иланга — позволяет очистить кожу от всевозможных очагов инфекции.
Кому рекомендуется использовать:
Девушки 14+ женщины, кто хочет восстановить свои волосы после окрашивания, кератинового выпрямления, частого использования фена и ежедневного стайлинга.
Для усиления эффекта рекомендуется использовать как дополнительный уход в комплексе с основным: шампунем Лошадиная сила, бальзамом Лошадиная сила и тающей маской с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца Лошадиная сила.
Кератин, масла арганы, усьмы и черного тмина.
Состав - Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
● Цена - 500 рублей.
● Объём - 100 мл.
● Место приобретения - аптеки города, озон, аптекару и т.д.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
На коробке указана вся информация о продукте - описание, состав, способ применения и прочее.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Дата окончания срока годности указана внизу.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Внутри коробки находится пластиковый флакон со средством и инструкция.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Флакон имеет дозатор-распылитель, на котором имеется прозрачная крышечка.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Само средство белого цвета. Запах не могу назвать ароматом, так как пахнет средство, мягко говоря, неприятно. Многие говорят, что это запах эфирного масла Иланг-иланг, но я люблю масло иланг-иланг, у меня оно имеется, я сравнила - нет. Пахнет неприятно, видимо это запах смешанных масел, которых в составе много. Но знаете, ради эффекта всё-таки стоит потерпеть, ведь запах ощущается только во время распыления, а на волосах я его почему-то не чувствую, особенно, если пройтись утюжком-выпрямителем.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Вот я и подобралась к самому интересному. Реаниматор волос, как ни странно, действительно реанимирует поврежденные волосы, концы у меня не секутся, плюс ко всему - они блестят и выглядят живыми.
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Да, мне аромат неприятен - это и есть небольшой нюанс, но он вполне терпим, а уж если средство даёт волосам положительный эффект, то я очень даже "за"!
Реаниматор волос Лошадиная сила Сывороточный несмываемый с кератином
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.
Название меня смутило поначалу, но по сути это отличная несмывашка 😂