Опубликовано 18 Март, 2015 - 12:13

Привет, красавицы!!!

Чудесный способ ламинирования не обошел и меня)))

Сразу покажу свои волосы до маски...

На фото видно, в каком они состоянии 😞 Жизнь где-то есть..., точно! возле корней)))

Для приготовления маски Вам понадобится:

• желатин пищевой
  • вода
  • маска или бальзам для волос
  • миска, которую можно использовать в микроволновке
  • ложка))

Волос должен быть чистым!!!

Мою голову (бальзам не наношу), естественным способом подсушиваю (чтобы были влажные, но не мокрые), и готовлю маску.

Как делаю я - все ооочень просто!

1. ​Беру половину пакетика желатина (20-ти граммовая пачка), высыпаю в мисочку,
  2. Заливаю тремя столовыми ложками холодной воды, размешиваю
  3. Ставлю в микроволновку эту смесь, включаю подогрев и смотрю, как начинает булькать, выключаю и достаю, снова перемешиваю (чтобы не было комочков)
  4. В горячий желатин добавляю 1 ст ложку маски для волос Estel для сильно поврежденных волос (или любой др.бальзам/маску), снова все перемешиваю
  5. наношу эту смесь на волосы (сразу, еще горяченькую, маска разбавит желатин и он не будет обжигать). Наношу прядками, избегая области корней.
  6. Обматываю голову полиэтиленом, сверху полотенце или шапочка. Феном не грею!
  7. Хожу так 20-40 минут, смываю теплой водой.
  8. Сушу феном, так как волосы короткие и требуют укладки.

Сразу после того, как замотали голову полотенцем, вымойте мисочку и ложку! Потом это сделать будет тяжело)))

И ВУАЛЯ!!! ЭТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ!!!

Я в восторге!!! Благодарю всех девочек, которые написали отзыв об этой маске!!!

Волосы живые, секущихся кончиков нет, лежат прекрасно, никакой сухости, блеск вы сами видите!!!

Эта маска ооочень полезна для волос!

Единственный минус, как мне показалось, волос стал больше магнититься, хотяяя, может это весна))

Делаю маску раза два в неделю, и с каждым разом волосы становятся лучше!

Однозначно рекомендую!!! Попробуйте обязательно, вдруг и Вам подойдет!!!

Благодарю всех, кто читал мой отзыв!

Будьте желанны и любимы!!!

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Выравнивает структуру волос
  • Гладкость
  • Дешевая и простая процедура
  • Мягкость
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
Недостатки
  • Не обнаружила
Divsрекомендует
18.03.2015
Ого! Никогда о ламинировании на дому не слышала!
Спасибо вам за рецептик)
Заношу отзыв в закладки 😊
03.04.2015
Классный результат! тоже пробовала, но вот почему-то блеска не заметила у себя, возможно на осветленных волосах это не действует, а жаль 😞 а вот подружки с темными волосами все в восторге от этой маски
03.04.2015
Все зависит от маски или бальзама. Самый лучший эффект, лично для меня, с бальзамом для волос DOVE. Попробуйте, может и Вам больше понравится! 😉