Опубликовано 27 Июль, 2022 - 17:53

Всем ПРИВЕТ!

Вертикальный трек - очередная игрушка PLAY THE GAME из магазина Fix Price. В принципе игрушки из этого магазина очень даже достойные, некоторые даже классные.

Я покупала этот трек еще по 199 рублей. Видела, что сейчас он стоит уже дороже. Трек выпускается в нескольких цветах. Мой оранжевый, также знаю, что есть бирюзовый (покупала такой в подарок) и возможно еще какие-то.

Трек в коробке разобранный. Инструкция по сборке очень простая. Также на боковые стороны после сборки приклеивается наклейка в виде трассы (у меня на одной стороне получилось не очень ровно).

Также в комплекте с треком есть 2 машинки. Мы их тоже немного доработали - чуть-чуть утяжелили и склеили. К сожалению, без этих доработок машинки плохо съезжали и постоянно открывались.

В целом, игрушка яркая, интересная по задумке и не требующая больших способностей, чтобы в нее играть (что тоже важно для ребенка 2-х летки).

В общей информации написано, что игрушка предназначена для детей от 3-х лет, но она как раз очень подходит и для малышей на мой взгляд.

Мой сын очень любит машинки, поэтому данный трек, конечно же, сразу привлек внимание сына. Играет сын в трек до сих пор, хотя с покупки прошло больше года. Трек я убираю на полку, если ребенок хочет в него поиграть, то подходит и достает трек сам. Я сыну даю машинки и он запускает их по треку, также пытаясь запустить туда и все свои машинки тоже. Некоторые даже не застревают. И все бы ничего кроме одного большого НО....

Трек просто постоянно разваливается. Возможно, что именно мне попался просто некачественный экземпляр, но думаю, что просто сказывается цена. Перед каждой игрой (а возможно и в процессе или после) мне приходится постоянно вставлять обратно наклонные дорожки, которые выпадают.

Трек постоянно разваливается
Трек постоянно разваливается
Конечно, жаловаться на игрушку, которую я купила за 199 рублей, бессмысленно. Где-то же должен быть подвох. В целом я довольна треком. Возможно, зная такую его особенность, за 299 рублей уже бы не купила этот трек, хотя гарантировать не могу.

Но в целом рекомендую!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Буду очень рада если загляните в мои отзывы в рубрике Детские товары

А также все мои отзывы можно почитать здесь.

Заранее СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Интересная игра
  • Красивый дизайн
  • Нет китайского запаха
  • Ребенок в восторге
Недостатки
  • Ненадёжные машинки
  • Хлипкий, постоянно разваливается
ReMariрекомендует
27.07.2022
Что бы не разваливается собрать на суперелей!!! Был такой , любил его мой сын очень. Одна машинка ещё есть вся изгрызана и кое как едет но любимая увижу в Фикс ещё раз куплю. Шустрые бодрые машинки.
28.07.2022
Да, я уже думала о суперклее 😁
28.07.2022
Ого шикарное поле для гонок