Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 13:15

481 рубль

Здравствуйте. Сегодня хотелось бы с вами поделиться мнением о растворе «Картнитон». Я сейчас стала доверять врачам и покупаю, всё что назначают, так как моё недоверие вышло боком. В комплексном лечение невролог прописал нам «Цераксон» и раствор «Картнитон». Я после покупке всё равно почитала отзывы, и они меня удивили, люди его пьют для похудения.

Раствор находился в картонной упаковке.

Рекомендация по применению можно увидеть, не открывая упаковки, все, что нужно указанно на боках. Сынули выписали пить по пять капель, разбавлять водой. Так как препарат храниться после вскрытия 2 месяца я решила допить его. Ели бы он мне понравился я бы купила себе ещё пузырёк.

Я была рада, что он способствует укреплению организма и способствует улучшения самочувствия. Что я заметила при применении у ребёнка, я не заметила не чего. Он вынослив и сон с аппетитом у него хорошие. А вот по себе заметила боль в желудки при приёме раствора «Картнитон». Хотя не сразу заметила, что от него, стал побаливать желудок и позже я сопоставила приём и боль совпали по времени. Хорошо хоть сын не жаловался, у него не было таких неприятных последствий. Я могу судить что даже при недельном применение, он не вызвал улучшения самочувствия, а только ухудшение.

Срок годности у него хороший два года, после вскрытия 2 месяца.

Флакон 20 мл, хватил на приём курса ребёнку шестилетке, и недельном для меня.

Зато как описан препарат в инструкциях что были с ним. Даже продублирована информация о приёме. Просто чудо раствор.

Подводят итог.

1. Его можно купить во всех аптеках. БАД, я не имею не чего против таких препаратов.
  2. На курс хватит одного флакона ребёнку.
  3. Вкус типа кислятины похож на средство от аллергии. Запах солидарен.
  4. Вызвал побочные действия.
  5. Эффект не заметен.

P.S. Жалею всем здоровья.

Достоинства
  • Судя по описаниясм, очень полезен
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Возможна аллергия, нужна консультация врача
  • Не влияет на результаты тренировок
  • Эффекта не обнаружено
MashaLevinaне рекомендует