Я подписана на очень грамотного блогера на YouTube, который занимается обзором посылок с АлиЭкспресс. Там я всегда для себя открываю интересные вещицы по доступным ценам. В одной из посылок она как-то показала диковинные предметы в канцелярской закупке ребёнку в школу, и я просто глаз не смогла отвести от большого количества потрясающих вещей. Это были и стержни, и ручки, и стикеры, и вот этот бесподобный, обворожительный и очень дешёвый пенал.
Названии у него много, но всегда можно найти по ключевым словам: "пенал пакет молока milk". Вот ни больше, ни меньше - именно эти 4 слова приводят конкретно к этому пеналу в разных цветовых вариациях и разным продавцам.
Стоимость в том месте, где его покупала составляет примерно 100 руб. Можно найти пенал с платной доставкой, где стоимость дробится как 50 и 50 руб., а есть и с бесплатной доставкой, там просто совокупная цена. Даже где-то подешевле можно найти. В целом, этот пенал очень дешёвый, поэтому плюс-минус 10 руб. существенную роль играть не будет.
Дизайн пенала восхитительный. Это упаковка от молока, ну просто натуральный!
Он предлагается в разных цветовых вариантах: розовый - клубничное молоко, жёлтый - банановое молоко и голубое - классическое молоко. Мне понравились все варианты, но для пробы я решила взять клубничную версию. А сейчас понимаю, что после некоторого времени эксплуатации этот пенал показал себя с самой хорошей стороны, и я уже сделала заказ на 2 других вида.
Кстати, помимо пеналов с молочным пакетом существует еще и другие варианты, например, молоко другого дизайна, сок авокадо, пакеты с пирожными, какие-то чумбрики, чипсики и др.
Принт очень четкий, яркий, красивый.
Параметры:
Размер: 21*6,5*6 см
Этот пенал для меня был важен потому, что ребёнок в этом году идёт в школу, поэтому для хранения ручек или просто карандашей, даже для домашнего использования этот пенал будет не только функциональным, но и весёлым, красивым.
Да и носить с собой в школу такую красоту очень прикольно, наверняка детишки обратят на него внимание. А то и поиграть ведь можно типа в "дочки-матери", где пенал будет играть роль пакета молока для кормление детей.
Когда пенал пришёл ко мне, он был упакован в обычный пакетик, и вообще не вонял. Внутри лежал дутый пластик.
Пенал выполнен из мягкого около-резинового материала, на ощупь он гораздо мягче и лучше всех резиновых версий, которые продают в обычных магазинах. Я не знаю, что это конкретно за материал, в описание к товару указано, что это искусственная кожа. Ну что ж, пусть будет так. Наверное, самая простенькая:
Материал: PU leather - Из искусственной кожи
Материал типа "нового поколения" очень приятный, мягкий и внутри чувствуется тканевым, как прессованная бархатная вата. Да уж, с определением материалов у меня проблемы.
Если вы храните открытые ручки без колпачков, то они его испачкают изнутри, отстирать будет невозможно.
Все швы сделаны очень аккуратно, пенал прошит по всем сторонам. Замок вшит качественно, нет никаких ниточек, вообще ничего не торчит из этого пенала. Он максимально простой по пошиву, и, наверное, поэтому с ним аккуратнее всего обращаться при изготовлении. Замок хороший, одежный, вообще не заедает, не ранит материал пенала.
А какой он вместительный - это просто загляденье. Он вроде выглядит небольшим в пакете, но когда его полностью расправляешь, то оказывается, что там дополненная реальность. Пенал глубокий, и набить его под завязку у меня даже не получилось, поскольку канцелярских предметов, как выяснилось, не так уж много для него - несколько ручек с футлярами, и к ним стержни, которые я тоже заказывала на AliExpress.
Пенал не промокает. У меня тут часто на столе происходят оказии из-за того, что я наваливаю кучу журналов, блокнотов и книг, и рядом ставлю кружку с чаем, соком, водой. Однажды на пенал пролилось небольшое количество воды, но он не намок, вода просто с него стекла, я его встряхнула и даже протирать не пришлось.
КАК ИТОГ:
Я в восторге от этого пенала! Он очень необычный, дизайн волшебный, интересный. Краски очень яркие, а сам пенал мягкий и вместительные. Я в восторге и всем рекомендую.)