Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 08:14

Вспомнив, что в детстве я часто ходила в поликлинику на прогревание, купила этот прибор когда пошли в садик и через 2 дня заболели. Консультант в магазине посоветовала именно Солнышко 01, т.к. для маленьких детей прибор подходит лучше всего, так как более сильные модели могут запросто сжечь слизистую.

В комплекте 2 насадки для носика, 2 для горла, очки как в солярии.

Ребенку 2 года, никакими посулами и уговорами, как это весело прогревать носик через трубочку и что в очках он похож на робота, привлечь ребенка к данной процедуре не удалось. Очки его раздражают, тубус в носу бесит, максимум выдерживает секунд 10.

Единственное для чего могу его использовать сейчас так это для кварцевания комнаты в период болезней. Через 15 минут воздух пахнет озоном, думаю микробы убиваются хорошо. Буду уговаривать, надеюсь, что когда подрастем прибор окажет добрую службу, а пока буду дышать сама.

Педиатр похвалила, как вспомогательное средство к основному курсу лечения, но не более того. Еще посоветовала после садика погреть носик, чтобы предотвратить возможное развитие вирусной инфекции. При кварцевании цветы закрываю покрывалом. Не жалею что купила

Достоинства
  • Проста
Vero-Nicaрекомендует
03.02.2014
у вас получилось использовать прибор для ребенка? Меньше стали болеть?
04.02.2014
к сожалению никак пока не получается использовать для ребенка, но вот на себе применила при насморке и активном чихании - раза 2-3 в день нос грела и насморк как то незаметно сошел на нет...