Здравствуйте!
Компания Levrana имеет в своем арсенале не только натуральную косметику, но и средства по уходу за животными. Свою продукцию Леврана не тестирует на животных,
что подтверждено сертификатом международной программы «Cruelty Free International Leaping Bunny».
Думаю, что это важно для любителей и защитников животных. Я же к таковым не относилась до недавнего времени.
Моя дочь, спасая уличную собачку от усыпления, привела ее домой.
Собачка добрая, ласковая, хорошая.
Была грязной и воняла помойкой. Животное было напугано.
Мыть себя собака не давала. Взрослую псинку пришлось приучать к выгуливанию. И это плохо получалось. Когда нас не было дома, животное справляло нужду в квартире.
Не знаю для кого был бОльшим стрессом появление взрослой дворняги в квартире - для нее самой или для меня.
Стала искать способы для нейтрализации неприятных запахов.
На сайте Levrana нашла целый ряд товаров для животных, в том числе спрей поглотитель запахов:
Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи.
Натуральный состав гарантирует безопасность для взрослых, детей и животных.
Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов.
Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.
СОСТАВ
Aqua (природная вода), Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (поглотитель запаха натурального происхождения).
ПРИМЕНЕНИЕ
Равномерно нанести состав на обрабатываемую поверхность, оставить на 2-3 минуты, протереть салфеткой.
Объем:
300 ml
УПАКОВКА, ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ.
Как и вся продукция фирмы, спрей был аккуратно упакован в пузырчатую пленку.
Жидкость разлита в прозрачный пластиковый флакон с распылителем. Распылитель хорошо справлялся со своей задачей.
Дизайн этикетки минималистичный с одной стороны, с другой стороны славная собачка вызывает умиление.
Вся необходимая информация на обороте.
По консистенции спрей - прозрачная водичка. Она не липкая, не оставляет следов на поверхности, не имеет запаха. Также спрей не разъедает кожу.
За время применения не вызвала аллергии.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Это мой первый поглотитель запаха животных. Мне сравнивать не с чем.
На мой взгляд, он хорошо справлялся с поставленной задачей. Не могла нарадоваться.
Применяла средство при мытье лужиц на кафеле. Лужицы были основательные.
Периодически распыляла спрей по квартире, чтобы нейтрализовать запах помойки.
Это было, что-то с чем-то.
Собака на прочь отказывалась мыться.
С присутствием животного в доме свыклась. К сожалению, собачка не смогла привыкнуть к запертому пространству, к поводку, к ванне. И в итоге от нас убежала.
Встал вопрос куда девать спрей?
Спрей оказался полезен в туалете. Он легко справлялся с неприятными запахами в данном месте.
В какой-то момент я его уронила. Средство сильно ударилось о кафель. От распылителя отвалилась деталь и он перестал функционировать. На фотографии ниже можно увидеть круглое отверстие в распылителе, его быть не должно, там находился болтик, который выпал. Из-за этого средство перестало распыляться.
История со спасением животных у нас продолжилась, после моя дочь принесла с улицы кота.
Спрей пригодился для мытья лотка. Распылитель легко откручивался от бутылки и я просто немного наливала жидкости в лоток, а потом его полоскала в воде.
Судьба животных...
Собачка вернулась во двор, где и живет по сей день, мы ее кормим, жить в квартире она отказывается, а кота пристроили в хорошие руки.
Исходя из моего маленького опыта использования спрея, вполне могу его рекомендовать.
Здоровья Вам и Ваши детям!
Отзывы на продукцию Леврана:
- Кофе;
- Дикая роза;
- Кокос.
- Порошок для посудомоечной машины;
Приглашаю в путешествие по моей страничке отзывов - здесь.