Всем привет!
Вкусно покушать хочется всегда, а в отпуске - для нас это обязательный пункт.
Увидели шикарные отзывы на заведение, которое специализируется на рёбрах и открыто с участием какой-то звезды (не помню какой, не слежу за этими вещами 😅).
Дизайн у него с налётом «бара» - темновато и большая-пребольшая барная стойка в заведении.
Есть интересные и уникальные элементы «франшизы», как я поняла.
Меню лежит на всех столах - это довольно удобно, мне нравится такой «газетный» формат.
Мы взяли напитки, средние я бы сказала.
Суп томатный с моцареллой за 390 рублей был вкусненький, восторгов никаких не вызвал.
А вот авокадо на гриле за 360 рублей очень понравился.
Это цена очищенной половинки плода, но было очень вкусно для тех, конечно, кто любит авокадо. Главный его плюс, что изначально спелый выбрали.
Чтобы попробовать все виды рёбер на взяли два сета, каждый стоил по 850 рублей каждый.
К ним нам и перчаточник подали и всего по одной салфетки, ну можно было бы и побольше.
На троих мы вполне наелись, но без переедания, так как в блюде львиную долю занимают кости.
Больше всего понравился вариант в кисло-сладком соусе, на самом деле они все в соусе с сахаром и сильно друг от друга не отключаются, только визуально, мясо везде отличное - отваливается от кости.
А вот что произошло по поводу обслуживания. Девушка была вежливая, но на тот момент в июне у них была акция, при первом посещении бонус-скидка.
Мы пришли втроем и спросили, можно ли будет разделить счет на каждого, то есть три чека сделать, на что нам ответили, что скидка будет в рамках одного столика. То есть есть смысл скачивать приложение только одному гостю. Это условие нигде не прописано и было неприятно его узнать устно.
Тем более, что чек у нас получился не самый бюджетный - 3190 рублей без скидки, а потом они как-то это мимо кассы провели. Странно в общем.
Вывод: нормальное заведение, вкусная еда, но надо быть быть готовым к каким-то «серым» схемам.