В далеком 2015 свой самый первый отзыв я написала на горячо тогда мной любимый CC крем от Lumene. Года шли, менялись мои предпочтения, но помня тот замечательный продукт я решила снова его купить. Но оказалось, что компания провела полный ребрендинг и нет больше моего любимца. Но появился новый СС, который обещал быть еще лучше.
Еще в магазине я видела, что он как-будто не очень покрывает. Но я тогда подумала, что мне показалось. Это же СС от Lumene! Он не может не работать!...подумала я и купила.
За 3 года моя кожа не поменялась - все такая-же смешанная, сухие щечки и жирная Т-зона. На щеках периодически бывают сильные высыпания. Я с ними борюсь, но это совсем другая история...
Ближе к делу
Первый раз попробовала СС я сразу серьезно - на мероприятие. О как я была разочарована...
Во-первых консистенция абсолютно другая. У старого СС она была суховата, что позволяло ему хоть какое-то время держать Т-зону в порядке. При нанесении нового СС Т-зона сразу блестит. И самое ужасное, СС не подружился с моей пудрой. Пудра сильно налипает на СС и получаются жуткие пятна(ниже приложу фото).
Слабая покрывающая способность. У старого СС покрывающая способность была великолепная. Его можно было наслаивать и наслаивать, не переживая за переход цветов.
Новый тоже можно наслаивать, но... он все так-же не покрывает покраснения. Да, по идее СС-кремы вообще не для того, чтобы закрашивать сильные изъяны, но я надеялась получить конкретный продукт, который я знаю и люблю, который все закрашивал.
В носке СС не особо меня впечатлил, как я написала выше, он жирный и поэтому постоянно приходилось промакивать лицо салфеткой.
Новый СС плохо ложиться. Если внимательно приглядеться к коже, то можно увидеть, что он попал в поры и подчеркнул их. Наношу я СС пальцем, может стоит использовать другой способ нанесения.
По поводу цвета нового СС ничего плохого сказать не могу. Он вполне подстроился под мой цвет лица.
Итог
Возможно, кому-то может подойти этот продукт. С другой стороны, СС не дешевый(новый стоит 1 120 р., старый стоил 700 р.), возможно, за такую цену можно найти что-то получше.
Но теперь он совершенно не для меня, жаль.. Lumene! Верни мой СС!