В погоне за ИДЕАЛЬНОЙ кожей лица, я перепробовала кучу дорогих средств (ну как кучу, пока только три 😉 После Зенирита и Скинорена геля, перешла на Базирон АС 5%.
Мне он обошелся в рублей 600. Флакончик 40 гр.
Сам Базирон без запаха-меня это более, чем радует. Гель жидковат, как и полагается. Под мейк наносить настоятельно не рекомендую. Как минимум потому что ни пудра, ни основа не ляжет на него.
В первые дни при применении Базирона реакция кожи была предсказуемая : ощущалось легкое жжение и покалывание. НО! Не стоит этого бояться. Мнут 10-20 - и всё пройдет 😊
Через неделю поле применения кожа начала НЕМНОГО шелушиться-это вполне нормально. Лечатся такие шелушки за дня 4, а с этим средством вообще а сутки можно избавиться. Если кожа сухая, то днем лучше нанести какой-нибудь жирненький и питательный крем. . Весь процесс привыкания кожи лица к средству займет не более 7-10 дней.
Никаких ужасных ожогов, сильных раздражений и т.д. и т.п. у меня не было, хотя кожа сухая и чувствительная.
Теперь о результатах:
КАМЕРА ОТКАЗЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯ ФОКУСИРОВАТЬ. вИДНЫ ПРЫЩИ И КРАСНЫЕ СЛЕДЫ. ЛЕЧИЛАСЬ МЕСЯЦ.
Меня крем, мягко говоря, не впечатлил. Лечит прыщи на ровне со средствами в 200-300 рублей. Так зачем переплачивать? На фото результат лечения в течении двух недель и месяца. Да за такое время Роликовый гель от прыщей Garnier вылечит всё, что можно и нельзя!
Если сравнивать с Зинеритом (о нем подробно тут) , то Базирон выигрывает. Зинерит, как минимум, вызывает быстрое привыкание кожи к препарату, и он перестает действовать.
А если сравнивать с Скинореном (а о нем тут почитать) , то Базирон явно проигрывает. Скинорен вылечил не только прыщи, но и следы от них, и черные точки.
AllaBag это не очень приятная процедура по укреплению иммунитета (для кожи тоже очень полезна). Вашу собственную кровь переливают из вены в попу, сеансами 7-10 раз через день, увеличивая с каждым разом объем, начиная от 2 мл.)