Сильно поправившись после родов была просто в отчаяньи, наверное поэтому решила купить Ли ДА. никого не посвятив, купила в аптеке вожделенное средство и начала эксперимент над своим телом.
Примером были подружки, которые худели при помощи этого препарата ранее и имели результат. да и их отзывы - типа энергия бьет через край, не хожу, а летаю очень вдохновляли. почему бы не полетать с полугодовалым ребенком на руках, с бессонными ночами понятными лишь молодым мамам, почему бы и нет?благо кроху свою я уже не кормила.
Расписывать тут много не буду - осилила всего три капсулы за 3 дня, состояние полета так и не наступило, а наступило состояние вечной тошноты, головокружения, но что самое страшное - жуткие головные боли все три дня.
может так и должно было быть? но разве это помощь организму, когда хотелось добровольно пойти на гильотину?
В результате кака была выкинута раз и навсегда, хотя выложила я за нее немеренные деньги, порядком 80 долларов на тот момент.
да не жалею. перспектива инсульта ужасна.
Так что никому не советую. а те девченки, что похудели - через время набрали еще больше.
а я худею нормальным способом и верю в удачу!!!и всем желаю!