Приветствую тебя!Очень рада что ты читаешь мой отзыв ❤️
Фикс прайс все больше радует меня необычными продуктами, на этот раз под прицелом моего зрения матча - латте. Я пробовала голубую матчу, но зелёную ещё ни разу. Зелёный напиток, считается очень полезным, но достаточно своеобразным, не всем по вкусу такой чай. Поэтому я решила начать с матча-латте так как там есть вкусовые добавки и мне была интересна моя реакция.
ВНЕШНИЙ ВИД
Напиток находится в картонной коробке которая напоминает пакетированный чай. Никаких плёнок защитных нет, но это даже лучше, меньше этикеток и пластика, соответственно меньше мусора от этого продукта.
Чай матча TNI King coffee Tea ory (Matcha Latte)
Оформление зелёное, сплошная зелень, чайные поля как лабиринты и матча в чашке. Зелёный рай для глаз. Половина на неизвестном мне языке половина на английском, есть небольшая наклейка на русском которая помогает понять способ приготовления напитка.
Чай матча TNI King coffee Tea ory (Matcha Latte)
Есть рельефная полосочка для открывания, открываем и получаем доступ к пакетика.
Чай матча TNI King coffee Tea ory (Matcha Latte)
Внутри 8 пакетиков напоминающий кофе или какао. Удобные можно брать с собой куда угодно, я брала на пары и дома пила. Пакетик наполнен чуть больше половины. На пакетике есть выемка для того чтобы можно было открыть без посторонних предметов.
СОСТАВ И ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Состав не отличается особенной натуральностью, да и химией не особо, все разрешено для применения и добавки в мизерных количествах.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Высыпаю пакетик вижу рассыпчатую не однородную массу. Общий цвет светло зелёный. Есть вкрапления белого, зелёного и желтоватого оттенка.
Чай матча TNI King coffee Tea ory (Matcha Latte)
Запах прослеживается чайный, именно крепкого чая и сливочный, добавка сухого молока. Есть ещё сладость в аромате. Добавляя воду оттенок становится однородным и запах приятным молочным. Появляется небольшая стойкая пенка
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Изначально я бахнула воды как в кофейные пакетики по привычке. И переборщила, напиток получился водянистый и слабого чайного оттенка, исправила ситуацию добавив второй пакет с матчей. Сразу все стало ярче и аромат стал чайным и вкус.
Чай матча TNI King coffee Tea ory (Matcha Latte)
Для меня это похоже как чай с молоком, татарский чай😀
Но вкус зелёного чая с молоком, я думала что это извращение, но теперь мне это нравится. Напиток с добавлением сахара, учтите это при приготовлении, для меня сахара как раз, я не люблю приторно сладкие напитки. По итогу прослеживается сливочный вкус сухого молока, зелёный терпкий чай и сладость.
Чай матча TNI King coffee Tea ory (Matcha Latte)
Напиток вкусный, но не экономичный, так как нужно меньше воды чем я привыкла добавлять на одну порцию. В целом я рекомендую это вкусно и необычно сначала, но к хорошему быстро привыкаешь
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️