Раньше, когда была студенткой, магазин мне нравился. Денег не так уж много, а хочется всего и поболье. Можно было из чего выбрать и цены радовали. Сейчас же, то ли я "выросла" из всего этого тряпья, или дествительно ассортимент стал намного хуже, при этом и цены стали выше. Если хорошенько порыться, можно найти что-нибудь действительно хорошее, но это бывает так редко, что этот магазин я зачастую просто обхожу стороной, т. к. нет желания терять время и рыться в куче, отеровенно говоря, тряпок базарного качества. К тому же в примерочные не протолкнешься.
Практически все вещи, купленные ранее в New Yorker, не дожили до сегодняшнего дня - вещи не держат форму абсолютно! Рукава, вороты растягиваются, образуются катышки. Сумки также очень быстро приходят в негодность, ремни расползаются...
Но есть у меня и хорошие вещи: белый приталеный пиджак ношу уже года 4. Выглядит отлично. Еще нравятся джинсы. На них нареканий нет. Тоже ношу уже много лет. Летние шортики покупались на один раз на море съездить, а оказались вполне приличного качества. У мужа очки оттуда. Тоже носит года 3 уже, нравятся.
Так что, немного терпения и в этом магазине тоже можно найти что-нибудь полезное. Я обжигалась уже много раз, так что знаю, что там лучше не брать. Но, повторюсь, предпочитаю все же проходить мимо.