я сама люблю этот магазин правда давно не была там все вещи красивые особенно фото №5 №7 №8 №№9 №10 😊 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++ Ммм...какой бюстгальтер с клубничками, я тоже от него в восторге теперь ❤️ Надо будет туда за бельем наведаться, никогда не обращала на него внимания именно в этом магазине. У нас он находится только в одном торговом центре, который ну оооочень далеко от меня 😕 Я вот недавно купила там сарафанчик красивый и юбку серебристую под кожу 😘 Становится этот магазин у нас все лучше, раньше хуже был.
Кстати, в примерочных у нас двери нормальные. Точнее не двери, а плотные занавески, как и во многих магазинах 😁
Красивые футболочки, особенно понравилась та, что с рукавом 3/4, я такие люблю. 😊 +
Покупала там джинсы, куртку, футболочки, качество отличное, до сих пор все вещи в хорошем состоянии. А вот белье еще не разу там не брала, надо заглянуть в ближайшее время, разведать 😊
Давно я уже не была в этом магазине, нужно заглянуть.Только там всегда такая очередь 😞
Белье очень красивое ❤️
Белье очень красивое ❤️
И у нас таких магазинов нет, я аж расстроилась. Такие вещички у вас классные 😊 +
я тоже очень люблю этот магазин и именно за белье и купальники и во время скидок
С покупками, Танюш! Ни разу не смотрела в New Yorker на белье - теперь, как пойду, обязательно посмотрю. Симпатичные бюстики 😊
Татьяна, потрясающий отзыв! "+1", и только "+1" Вам от меня! Удачных приобретений!
Тоже люблю этот магазин, редко ухожу оттуда без покупок. А вот на белье раньше внимания не обращала, не думала, что оно так дешево стоит. 😲 В следующий раз обязательно обращу внимание на этот "отдел" магазина. 😊
распродажи мое все Танюш 😂 я только на них и затариваюсь...тоже люблю этот магазин 😊 не плохая одежда по приемлемым ценам 😊 мама моя тоже там одевается 😂 +
Мне тоже первая блузочка понравилась! Такой романтичный образ в ней получится и с ягодками на бюстике! Ммм....Танюша, очень мило все и недорого! Жаль у нас нет магазинов такого плана! Очень жаль...
Симпатичные покупки, Танюш 😊 В моем городе такого магазина нет, но я все же набрела на него, когда гостила у мамы. И тоже кое-что прикупила 😊 +
"От того, который с клубничками и вишенками, я просто в восторге" - я тоже!!! ❤️
Бюстгальтера привели меня в дикий восторг,теперь буду обращать на них внимание,может и себе подберу там))Цена заманчивая то!
Мне тоже нравится этот магазин! Насчет продавцов ты права 😉 Белье красивое очень и первые 3 кофточки очень понравились, люблю такие ❤️ Цены в Нью-Йоркере тоже замечательные 🎉 +
Танюш, прочла у Светы в отзыве, что ты фотки новые добавила сюда и бегом смотреть 😂 Какие же красивые комплекты белья ❤️ А юбочки то какие классные и дешевые, я таких там не видела 😕 А может и не смотрела)) Купила там джинсики и пальто))
Девочки, спасибо большое! 😊
Танечка, у нас этих юбок - огромное количество разных цветов, я еле-еле уговорила себя купить только 2 цвета, потому что выбрать можно было хоть 10 😁 Удобные, кстати, оказались, тянутся отлично, облегают красиво, а главное - в синей ходила уже несколько дней и не заметила, чтобы она вытянулась снизу, стала лежать непонятными "волнами" (так у меня бывает иногда с юбками и платьями, которые чуть попу прикрывают - вытягиваются сильно от многочасового сидения на одном месте, например) 😊 А какое пальто ты там купила? 😊 Я обожаю пальто, мне их всегда мало, но в нашем NY пока не видела симпатичных. Хотя все магазины этой сети очень-очень разные, как мы выяснили на этом сайте 😊
Пальто - синее 😁 Оно по колено, с пояском, интересный ворот и капюшон (что особенно порадовало, мало ли) 😊 Состав, конечно, не ахти для пальто: около 70% - синтетика, затем вискоза и шерсть. Но оно такое дешевое (10 000 тенге - чуть больше 2 000 руб), что я решила купить для разнообразия. А вот подобную юбочку я заказала на TinyDeal. Прям жду, не терпится поглядеть, что за "зверь"! 😁
Синее пальто... ❤️ У меня почему-то такого еще нет 😁 Но мне вот капюшоны как раз не нравятся - на них волосы некрасиво лежат. Можно, конечно, волосы убрать, но так же мне неинтересно 😊
Тань, там еще было фиолетовое 😉 Я сразу тебя вспомнила 😁
Да, волосы на капюшоне лежат некрасиво, поэтому я их вбок убираю или собираю хвостик 😊 Но мне то что? Доехал до работы и распускай косы до пола 😁 А вот если гулять, то конечно, неинтересно. Но у меня и без того есть, что надеть 😊
😁 Ты уже далеко-далеко не первый человек, который говорит мне, что он увидел что-то фиолетовое и сразу обо мне подумал 😁 А я периодически смотрю на свой гардероб и понимаю, что у меня там все так скучно - нет почти ничего желтого, оранжевого, зеленого, голубого, а уж тем более белого и бежевого, зато фиолетового, синего и красного - выше крыши 😊 Мой взгляд на вещах этих цветов в магазинах автоматически фокусируется, в последнее время еще розовые вещи нравятся, но не из-за самого цвета, просто неожиданно выяснилось, что он мне идет, особенно яркий 😊
А я по улице с хвостиком не хожу, да и дома редко - это из серии моей нелюбви к украшениям, хочется, чтобы ничего лишнего не было, все мешает 😊 Ага, а волосы не мешают почему-то 😁 С капюшоном, конечно, проблема надумана, тем более, я такая прикольная с капюшоном на голове, на свою племянницу похожа 😁
Вот и у меня так было - почти весь гардероб в розово-красных тонах, ну и сиреневого с фиолетовым прилично было. Предпочитала только эти цвета. Но однажды мама сказала, что я ей уже надоела в них и попросила купить голубую кофточку, к примеру 😁 Я купила, оказалось, что мне очень идет такой цвет, а еще зеленый отлично смотрится....Ну и пошло-поехало. Теперь в гардеробе полно разных цветов. Правда желтого, оранжевого и бежевого мало. Бежевый кажется скучным 😕 Оранжевый слишком энергичным, а желтый как-то не попадается 😊
Но все равно в приоритете - розовый 😇 Любовь навеки с самого детства.
Даже муж уже все розовое мне покупает - полотенца, постельное белье, халат, мыло, ведро для мытья полов... 😁
Но все равно в приоритете - розовый 😇 Любовь навеки с самого детства.
Моя мама тоже меня постоянно достает необходимостью приобретения чего-то именно голубого - один из ее любимых цветов, а у меня почти ничего такого и нет 😊 Я все-таки считаю, что голубой мне не идет. Да и просто не привлекают вещи такого цвета. Голубой обычно подходит блондинкам, девушкам с голубыми глазами, холодным типом внешности. Хотя если тебе подходит, надо и мне померить хотя бы что-то такое 😊 Я всю жизнь была уверена в том, что голубые тени делают из меня девушку, которая вообще краситься не умеет. Но сейчас я понимаю, что они очень здорово оттеняют мои глаза, если не пользоваться ярко-голубыми оттенками, то мне эти тона идут 😊
Про зеленый - он мне нравится, особенно яркий и нежно-салатовый (только не болотные оттенки, не хаки). Но в магазинах почему-то зеленые вещи не так часто встречаются 😞
Бежевый и мне кажется невыносимо скучным, хоть для многих он - вечная классика и чуть ли не цвет всех икон стиля. Я даже не смотрю в сторону бежевых вещей 😊
А к белому у меня категорическое отвращение 😊 Он такой официальный, что меня от него тошнит 😊 Но это только в чистом виде, в сочетании с другими цветами иногда мне нравится, есть у меня вещи красно-белые, например, сине-белые.
Желтый - любимый цвет моего брата, оранжевый - любимый у лучшей подруги. Наверное, мне и на них этих оттенков хватает 😊
Розовый очень нравился классе в 9-10, с ума по нему сходила. Потом был долгий период нелюбви к нему, вообще перестала покупать розовые вещи. А сейчас понимаю, что надо разнообразить гардероб, к тому же розовый мне объективно очень идет (по-моему, больше, чем синий и фиолетовый), теперь стараюсь не обходить стороной розовые вещи 😊
Ого, у тебя там просто квартира Барби - все розовое 😁
Ого, у тебя там просто квартира Барби - все розовое 😁
Померь голубой, он так освежает нас с тобой 😁 Мама моя тоже очень любит этот цвет, как и сестра. А зеленого цвета вещей и правда мало в магазинах, почему-то 😲 Даже странно.
Белый тоже не особо люблю (надоел в школе). Но вот в сочетании - да, хорош 😊
А про дом Барби 😁 ага, точно-точно))))))))
Белый тоже не особо люблю (надоел в школе). Но вот в сочетании - да, хорош 😊
А про дом Барби 😁 ага, точно-точно))))))))
Танечки! Почитала вашу переписку - так интересно 😊
Очень понравись 2 последних комплекта. Я там тоже купила бюстгальтер недавно. Муж выбирал 😁 Хотя я и сама в бюстик влюбилась
Ещё 7 комментариев