Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 10:28

Познакомилась с этой маркой случайно. На работе пересадили в другой кабинет, на место "декретницы". А у неё на столе был интересный бутылек из алюминия, который очень приятно благоухал. Обоняла я его обоняла и решила "пшикнуться". С того самого пшика и пошла моя любовь к аромату 132 (Аква от Миссони) и к Рефан (Refan), в частности.

Вот он, мой неубиваемый бутылек.

Пыталась найти место, где же такие духи продаются именно в таком флаконе, оказалось, что именно данный экземпляр привезли из Болгарии. В России можно найти только на розлив в стекле (по 50 мл.) Или по 250 мл. в пластиковых "бадьях", из которых разливать надо по флакончикам.

Заказывала через интернет, по каталогу. Цены конечно очень приемлемые. Скажу так, не все ароматы мне понравились: Жадор - не то, хотя и то, что продается в магазинах парфюмерии сейчас тоже мало похоже на "Жадор", которым я брызгалась во время студенчества. "Зеленый чай", можно терпеть, похож. Но, всё-таки, при сравнении полученного через интернет аромата и аромата, который оставался в бутыльке сотрудницы, я понимаю, что в бутыльке запах чуть другой. Это невозможно едва уловимое различие не в пользу полученного через инет. Но тем не менее на одежде долго держится и даже не стыдно подарить хорошей подружке, тем более мы обе обожаем этот аромат))). Расходуется экономично, запах стойкий, благородный.

Достоинства
  • Не дорого
  • Приятные ароматы
  • Стойкие
Недостатки
  • Не легко найти
tatja07рекомендует