Сразу после праздников, обратилась в Ресо с продлением полиса ОСАГО. в центральный офис в Домодедово. Пробовала все праздники сделать через он лайн, не получилось!
Я постоянный законопослушный клиент проживающий в Орловской области. Страховку всегда покупала у себя в Орле, но в силу обстоятельств, пришлось обратиться в Московской области в г. Домодедово (ул. 25 лет Октября). К сожалению для себя обнаружила, что менеджер не заинтересована в выдаче (продлении) моего полиса, в связи с тем, что цена его ниже местного. Она предложила мне (только на этих условиях) сделать полис без ограничения (он на порядок дороже), но после моего отказа, отказала мне вообще в выдаче. Возмущению моему, не было предела, НО всем пофиг. Менеджер посоветовала мне пожаловаться в головной офис на Нагорную и вообще ей все равно куда я буду жаловаться...
Мало того, когда я начала возмущаться, она начала стыдить меня за минимальную стоимость полиса с пожеланиями "всего самого наилучшего".
Если сказать что я возмущена, это ничего не сказать. Благо , нашла телефон отделения Ресо в Видном (поближе) по ул. Березовая д.1, очень милый молодой человек, очень благодарна ему...все сделал в наилучшем виде, получила продленный полис и спокойно уехала.
Всем довольна...НО осадок остался...Советую компании Ресо, лучше отбирать сотрудников с человеческим отношением..