Опубликовано 22 Январь, 2018 - 13:37

год или более

Пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО, если все года до 2018 года, все было без особых проблем, то в этом году настоящий квест. Квест заканчивается вводом одноразового пароля графического и смс, пароль из смс, отдельная тема, какой-нибудь человек , пользующийся редко ПК, вообще его никогда не введет . А графический пароль из 8 символов вообще песня, творчество импрессионистов не иначе, даже в масштабе 220% с компьютера не возможно рассмотреть буквы. Пытались ввести несколько раз, выкидывает ничего не сохраняет. полис приходится вводить все заново.

В офисе менеджер считает сумма страховки в 3 раза выше-3300, в онлайн считает 1100 ! Еще и записывает на фотографирование машины на конец месяц, вопрос зачем? Я ведь не КАСКО оформляю , а ОСАГО. Я специалист по ОСАГО и КАСКО работала в многих страховых компаниях, первый раз столкнулась с таким дурдомом.

marina_hohне рекомендует
11.09.2018
И на сегодняшний день все осталось ровно так же! В интернете есть способы обхода. Точнее, были, потому что программисты РЕСО устранили все лазейки, и пройти супер-капчу, а также ввести код из смс, состоящий из символов и букв (часть из которых латиницей, а часть - кириллицей ), до сих пор практически невозможно!
Два дня помучилась (я упорная!), но в итоге плюнул на все и за 15 минут оформила полис в Ингосстрахе.
Тьфу на РЕСО!