Подарили на Новый год
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
)) после тонких намеков
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
)) хороший приборчик, печем если не каждый день, так через день.
Пока попробовали 3 вида хлеба, белый, серый - деревенский (с добавлением ржаной муки), и сладкий (с добавлением сливочного масла). Добавляли чесночный перец наверх для аромата в простые хлеба и ваниль/корицу в сладкие.
Печет примерно часа 3, потом лучше сразу достать, иначе внизу становится сырым.
Делать хлеб ОЧЕНЬ легко, а потому непередаваемо приятно
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
) По деньгам не считала, как он против магазинного, но уверена, уже то, что я точно знаю, ЧТО в нашем хлебе лежит - большой плюс. Мне он кажется повкусней многих покупных.
Дозировку лучше соблюдать (ну без фанатизма, но и без самодеятельности) - т.к. видела у родни - они добавляют "от себя лично" намного больше сахара, чем в рецепте и действительно хлеб как будто не пропечен немного внутри, как будто сыроват что-ль (но есть, конечно, можно, дети едят "на ура"
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
На очереди - хлеб с добавлением цельнозерновой муки, с какими-нибудь добавками, кекс лимонный, а также попробовать сварить варенье и сделать тесто для пиццы.
Обещаю выложить фотки свежего хлебушка на днях.
Муж предпочитает исключительно белый и черный из магазина - "без фокусов".
А мы с ребенком в восторге от того, как уютно в доме, где пахнет своим хлебом
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
)