Я являлась несчастной обладательницей этого "чуда". Хочу поделиться своими впечатлениями. Конечно, беспроводной интернет - звучит неплохо, но на самом деле всё хуже некуда. Ох, уж, этот Балайн...
Модем Билайн MF626
Где-то год назад я снимала квартиру. Интернета там не было, ну, и чтобы иметь хоть какую-то связь с внешним миром, я решила купить так активно рекламируемый usb-модем. В салоне посоветовали приобрести usb-модем Билайн. Обещали безлимитный интернет на приличной скорости за фиксированную плату, да и по сравнению с другими операторами комплект от Билайна стоил чуть дешевле.
Радость от покупки была недолгой...
1) безлимитный тариф для нашего региона оказался только ночным;
2) скорость была просто чудовищно низкой, да и соединение обрывалось через каждые пару-тройку минут;
3) из остальных тарифов выбирать было совершенно нечего, так как стоимость трафика была просто заоблачной.
Так я промучилась пару месяцев, а потом решила купить симку другого оператора, очень не хотелось тратиться ещё и на новый модем. Как раз у МТС, наконец-то, появился дневной безлимит! Купила я новую симку, но не тут-то было! Модем от Билайна категорически отказывался работать с другой сим-картой. Пришлось его перепрошить. Проработал он у меня с новой симкой ещё пару месяцев, а потом неожиданно "умер"... На этом, пожалуй, и всё.
P.S. Я всегда недолюбливала Билайн за их грабительскую ценовую политику, а после этого их чудо-модема просто уже нет никаких слов. 😞
Алиночка у меня сейчас брат с невестой снимают квартиру купили мтс модем, пока ещё не разговаривали как им инет, почитала твой отзыв и подумала, хорошо, что не Билайн они купили +1