Опубликовано 14 Январь, 2014 - 12:21

Многие борцы с целлюлитом знают о пользе кофейных скрабов, основой которых является молотый кофе или кофеин . Производители тоже об этом знают и вот уже на прилавках многих супермаркетов появился чудо-скраб "Идеальная кожа с кофеином". Сразу скажу., что я не верю в то, что можно лежать на диване, кушать булочки с маслом , а потом намазаться скрабом и навсегда распрощаться с пресловутой "апельсиновой корочкой".

Я купила этот скраб как дополнение к диете и физическим нагрузкам, для разогрева и гладкости кожи. Скраб оказался вполне обычным, потому что в основе его - абрикосовые косточки (кофеин там тоже есть, но он указан почти в конце). Впрочем, запах довольно приятный и очень ярко выраженный (баз ароматизаторов, видимо, и здесь не обошлось).

Кожа после использования действительно гладкая и упругая. Я наношу скраб на влажную кожу круговыми движениями (обычно после спорта) и , для усиления эффективности, тру некоторое время жесткой банной мочалкой).

Средство расходуется довольно экономично, да и цена в 140 руб. для него вполне приемлемая

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Запах навязчивый
  • Состав
Helga_Patakiрекомендует