Опубликовано 2 Январь, 2014 - 13:51
Рекламный ролик продолжительностью почти в два часа (скриншоты рекламы, то есть фильма)
Недостатки
- Актерская игра ниже плинтуса
- Отсутствует сценарий
- Рекламный ролик, а не фильм
noirне рекомендует
Тут я лишь тихо-мирно скажу, что ты молодец и мне нравится тебя читать 😊 Фильм я не смотрела и как-то совсем не тянет, симпатию к Тойоте Камри и майонезу Кальве он у меня вряд ли разовьет, а селедку Русское море я и так люблю и Билайн менять ни на что другое не собираюсь 😁
Вита Астер, вот-вот, рекламы там полно, при этом навязчивой 🤢 .
Purple, Тань 😊 , а фильм и правда, смотреть не стоит. Тойоты, хоть Камри, хоть другие, тоже не люблю, я вообще японские тачки не люблю, равно американские, китайские и прочие, только европейские 😉 и не уговаривайте 😁 , к Билайну теперь отношусь намного лучше, чем раньше 😉 , селедку Русское море не люблю, майонезы Кальве тоже. Водку не пью и много лет верна телефонам SE. Вся реклама мимо меня 😁 .
Но согласитесь, что Безруков (я его терпеть не могу) великолепно вписался в роль. 😁 Очень хороши Дед Мороз со Снегуркой. 😁 И конец совсем забавный. 😊 Не шедевр, конечно, но неплохой фильм.
Светлана Юрьевна , мне почему-то кажется, что он всегда такой, пафосный, собой прямо любуется. Роль ему подходит, но ему вообще такие роли подходят. Тоже его терпеть не могу, ага 😊 .
Ефремов в роли Деда Мороза очень неплох, верю, как говорится. Поддатый Хабенский и на треть не так хорош.
Я посмотрела этот фильм из любопытства. Не люблю современные ремейки. Особенно такие - с претензией на шедевр. Впечатление оставил какое то ... Словно обманули меня
мне понравилось, как сыграл Хабенский. И в целом фильм неплохой, но у каждого свое мнение.
Надя-Барбара 😁 убило просто! сама этот фильм даже не смотрела, чтобы не расстраиваться) не люблю современные российские фильмы 😞
"какбэ злится" и "какбэ беспокоится" - посмотрев кадры и прочитав ваше дополнения ржала как ненормальная 😁
в точку подметили 😉
в точку подметили 😉
Я не люблю первую часть, а вторую как-то даже полностью посмотрела, но впечатлиться не получилось.
Принципиально не стала смотреть и не буду - по одному трейлеру понятно было, что сплошная реклама.. обидно, что на ставшей классикой фильмах из талантливого прошлого нашей страны (пусть они и не всем нравятся 😉 ) пытаются заработать вот таким циничным способом. И не только к Иронии Судьбы это относится.
Фильм только на раз, посмотреть. А лучше вообще не смотреть, чтобы не смазывать впечатление от оригинала.
Ama3onka , но хоть бы не так навязчиво они ее везде пихали-то 🤢 .
Свет в оконце, ремейки вообще редко удаются, отечественные и вовсе никогда. У меня тоже был какой-то осадок, что ли, будто не то, что ожидалось, мне подсунули.
Iruna, скучный он и несуразный, не удивительно, что и не осилили.
romashka89 , я не люблю этого артиста, Хабенского-то, но, главное, что Вам понравилось, конечно 😊 .
сетцуна, правильно, Полиночка, одно расстройство от них.
@нгел, почти два часа 😬 рекламы.
тетя-мотя, у нее вечно лицо с одним выражением на все случаи жизни 😁 .
Blondie Smart, это да.
Богема, я тоже первую не особо, а вторая и вовсе непонятно что.
priz, дык надо ж было отрабатывать гонорар от билайна 😁 .
Feelings , да, много на чем уже сплясали 😈 .
Lilika , это верно, можно и вовсе не смотреть.
Iruna, скучный он и несуразный, не удивительно, что и не осилили.
сетцуна, правильно, Полиночка, одно расстройство от них.
@нгел, почти два часа 😬 рекламы.
тетя-мотя, у нее вечно лицо с одним выражением на все случаи жизни 😁 .
Blondie Smart, это да.
Богема, я тоже первую не особо, а вторая и вовсе непонятно что.
priz, дык надо ж было отрабатывать гонорар от билайна 😁 .
Feelings , да, много на чем уже сплясали 😈 .
Lilika , это верно, можно и вовсе не смотреть.
Не согласна извините. Я например и старую версию люблю и новую. Смотрела много раз и ту и эту, и буду смотреть еще. Новую смотрела из-за Хабенского. Безрукова не люблю, но как актера очень уважаю. Много видела фильмов с ним. Он просто перевоплощается в своего героя, в любого. Это если хотите Дар. Возможно сам фильм не шедевр. Но этим и отличаются великие актеры, что играют каждый раз отдавая себя полностью зрителям, нам с вами. Жаль что у вас сложилось такое мнение.
Tatyanaah, спасибо 😊 !
Тишина, да, согласна 😊 .
А-нита, а за что Вы извиняетесь? У каждого свое мнение и каждое имеет право на существование 😉 . Вы считаете Хабенского хорошим актером, я нет. Вы находите у Безрукова некий талант, я его не вижу. Все нормально, мы же все разные 😊 , это естественно, что и взгляд на что-либо у нас разный и не стоит за него извиняться 😊 .
Тишина, да, согласна 😊 .
Только из-за рекламы принципиально смотреть не буду, интересный отзыв)) спасибо 😊
У меня терпения не хватило просмотреть весь фильм, только отрывками. В принципе, ничуть об этом не жалею 😊
Да уж..рекламы в фильме предостаточно)))особенно запомнился крупный план майонеза в руках Барбары)))
Очередная бредятина с огромным количеством рекламы 😞 еще раз доказывает, что наш кинематограф в большой *
Nastya_R, и без этого рекламы полно.
спасибо 😊 !
Nadya Smith , 😊 .
Юлия Балашина, да, первую уже до дыр засмотрели.
Lisёnok, 😁 .
Сосиска , а как же, товар- лицом 😂 !
ketaminka, он давно там, наш кинематограф 😉 .
спасибо 😊 !
Nadya Smith , 😊 .
Юлия Балашина, да, первую уже до дыр засмотрели.
Lisёnok, 😁 .
Сосиска , а как же, товар- лицом 😂 !
ketaminka, он давно там, наш кинематограф 😉 .
Насчет рекламы - полностью согласна, увы 😞 но всё же фильм мне понравился больше, чем Вам 😊 и Безрукова я люблю, он талантливый, хоть и поднадоело, что его много на экранах 😊
а ещё это - последняя роль Яковлева 😞
а ещё это - последняя роль Яковлева 😞
Смотрела один раз и больше наверное никогда не посмотрю, в отличие от первого фильма..)
mrs_serejkina, да, жаль, что Юрий Яковлев ушел из жизни, замечательный был актер.
Иванушкина, вот я тоже больше не планирую это смотреть 😉 .
Иванушкина, вот я тоже больше не планирую это смотреть 😉 .
noir Вы герой! 😊 Меня хватило на 10 минут, хотя обычно, чтобы составить представление или в надежде, что ну вот в середине или в конце все-таки раскроется великий смысл, досматриваю до конца.
Несколько раз пыталась посмотреть, но не захватывал, потом всё же посмотрела полностью, но фильм совсем не понравился 😕
Юлия Носач, а у меня привычка такая, все равно досматривать, очень редко, если делаю иначе.
Femme Fatale, Маш, да одна реклама же, чего уж там захватывающего 🤢 .
Femme Fatale, Маш, да одна реклама же, чего уж там захватывающего 🤢 .
Ещё 20 комментариев