Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 19:15

Очень интересный и познавательный музейный комплекс, который рекомендуем к посещению. Находится он в Казачьей бухте и вход сюда БЕСПЛАТНЫЙ.

Ходит сюда общественный транспорт №105. Мы здесь были в марте 2022 года.

Не смотря на то, что мы гуляли здесь без экскурсии и тем не менее остались очень довольны. Однако прочитав множество отзывов в интернете мы поняли, что с экскурсией здесь будет ещё интереснее, так что в следующий раз мы обязательно пойдём и на неё. Кстати везде есть специальные таблички на которых будет вся нужная информация.

У входа в комплекс расположена небольшая парковка, которая была почти пустая. Однако это был март месяц, так что летом наверное она будет вся забита.

ТАК ЖЕ НУЖНО ЗНАТЬ:

Находится на территории комплекса можно без каких-либо ограничений и в любое время, но состав людей на экскурсию будет ограничен и билеты лучше брать заранее. Дети до 7 лет на экскурсию не допускаются. Рекомендуемый возраст детей для посещения 12 лет.

Так же нам понравилось, что в этом месте иногда прибавляются новые экспонаты, для которых отведены новые места. Территория 35 ББ очень чистая, ухоженная и в прекрасном состоянии. Есть места для отдыха. Музей находится возле моря и поэтому здесь открываются великолепные виды.

Если вы будите в Севастополе, то мы однозначно рекомендуем посетить этот музей и пусть даже без экскурсии, но всё равно будет очень интересно погулять здесь.

Достоинства
  • Абсолютно бесплатно
  • Интересно и познавательно
  • Красиво
  • Уникальное место
  • Это часть нашей истории
Недостатки
  • Нет
Crimchaneрекомендует