Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 13:04

190 руб

Здравствуйте, в этот раз хочу поделиться отзывом о сыворотке с экстрактом улитки от DNC. До этого заказывала на Али сыворотку с муцином улитки от BIOAQVA и эффект от нее меня радовал ,но к сожалению данный товар перестали продавать. И я случайно увидела в аптеке это средство от DNC, и решила попробовать. Приобрела средство за 191 рубль.

Удобная упаковка с пипеткой для дозирования. Баночка из темного стекла . Пипеткой удобно дозировать - капала на палец и наносила на лицо. Запах оказался не очень приятным , с нотой кислинки. Но спустя два месяца использования я к нему привыкла и он даже начал нравится. 😊 По консистенции гуще воды, наверное можно сравнить с густотой с каким-нибудь сладким сиропом. Цвет серовато-бежевый, мутный.

После нанесения на лицо ощущается эффект маски и стянутости, не очень приятно. Но после нанесения крема это чувство проходило . Наносила после тоника перед кремом на ночь, иногда днем.

Эффект увидела после 2-3 применений - кожа стала гладкая, ровная. Есть небольшое отбеливание - стали менее заметны веснушки, поры , следы пост-акне. Кожа более увлажненная.

Одной баночки хватило на месяц . и на прошлой неделе я купила вторую. Цена уже была 171 рубль в той же аптеке.

Рекомендую к применению, сама так же буду продолжать пользоваться, очень уж эффект понравился. Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным )

Достоинства
  • Более подтянутая кожа
  • Борется с воспалениями
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Неплохие результаты
  • Неплохо увлажняет
  • Неплохо увлажняет кожу лица
  • Разглаживает морщинки
  • Ускоряет регенерацию кожи
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Стягивает кожу
S._polnochрекомендует