Известны факт: муцин улитки помогает ей восстанавливать треснутую раковину. С кожей происходит то же самое – муцин ей помогает восстанавливаться, вырабатывать свой коллаген и эластин, омолаживаться. Ну как при этом не любить улиточные средства?
Большинство из них дорогие, корейские. Но есть и вполне доступные. Это СЫВОРОТКА ЭКСТРАКТ УЛИТКИ от латвийского бренда ДНЦ.
10 мл концентрированного продукта можно купить за 240-280 рублей. Надо искать, где скидки. А еще можно сэкономить, если купить улитку для лица и вокруг глаз. Такая акция, набором, была у вайлдберис.
Сыворотка эта необычная. В ней не только муцин, обладающий целым спектром полезнейших для кожи функций. В этой сыворотке множество полезных экстрактов, гиалуроновая кислота, всем известные своей пользой водоросли.
Сыворотка имеет не слишком приятный запах, но он слабый и быстро уходит – особенно после моего ночного крема на травах.
Эффект от сыворотки такой:
- мощное увлажнение;
- лифтинг;
- улучшение состояние постакне, заживление кожи.
Прекрасное средство по доступной цене! Улитки – это не просто писк моды, это классное средство для сохранения и восстановления красоты. Однозначно всем советую!