Опубликовано 21 Август, 2019 - 15:50

После отлучения от груди у нас возник вопрос,чем заменить грудное молоко. По рекомендации сестры мы попробовали кормить сына козьим молоком, но оно не понравилось сыну и он отказался пить его. Больше экспеременировать не было желания, так как у сына на многие продукты появлялась аллергия в виде сыпи. Мы решили, что науилучшим питанием для 1.5 годовалого малыша станет молочко NAN4 OPTIPRO, так как его состав соответствует всем нашим требованиям, в нем не содержится пальмовое масло, а также большим плюсом этого молочка является содержание адаптированного белка OPTIPRO, который способствует гармоничному развитию малыша. Кроме того, данное питание благотворно влияет на иммунитет из-за содержащихся в нем пробиотиков и витаминов.

Так выглядит упаковка

Упаковка NAN 4 OPTIPRO - жестяная банка с отдельным отсеком для ложечки, очень удобно, не нужно искать её в банке. На самой упаковке содержится все информация о производителе, составе, сроке годности, а также подробная инструкция приготовления молочка.

Хочется отдельно отметить, что молочко разводится хорошо, комочки не образуются.

После введения этого продукта у сына не было никаких аллергических реакций и проблем с пищеварением, что дает мне основание рекомендовать и другим мамам попробовать молочко NAN 4 OPTOPRO.

В крнце отзыва еще отмечу, что детское питание компании NESTLE я считаю лучшим и для своего ребенка мы покупаем и каши этой компании.

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Легко найти в магазине
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает проблем с пищеварением
  • Оптимизированный белок
  • Отличный состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорогая
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
21.08.2019
Фируза, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша смесь подошла Вашему малышу. Растите здоровыми и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.
Спасибо!